| Меню сайта |
|
|
 |
| Случайная фотография |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Поликлиника 191 |
| shaltr | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Довелось тут заболеть,сразу скажу болею не часто,четыре дня мучался горлом,температурой 39 с половиной,на пятый решил сходить к терапевту Кельне из 191 поликлиники,просидел около трех часов под дверью,зашел,презрительно посмотрев на меня,буркнула - На что жалуемся???- Я рассказал историю своей болезни,что температура не спадает,что болит спина,что раньше несколькими годами переболел пиелоцеститом,эмоций НОЛЬ!!!!! Вдруг крик -Ты желтый,у тебя желтая кожа,это гепатит!!!!!! Диагноз ввел меня в некоторый ступор даже не знал что на это ответить.Я был ошарашен ,как врач с порога поставил столь серьезный диагноз,она не стала осматривать,слушать меня (видимо испугалась заразиться).Сразу стала выписывать направление в инфекционную больницу!!! Не назначила не одного анализа,не УЗИ,не ренгена!!Сказала сделай все в Инвитро,так будет быстрей! В это же день пошел к платному терапевту с уже готовыми анализами,там поставили диагноз пневмония и плеврит!!! Как вам такой расклад,наша медицина разложилась у самого своего основания!!!Такие "специалисты" реально представляют угрозу для пациентов!!!!Скольких людей таким образом загнала на тот свет этот врач???Не ходите к ней!!!
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Знакомая история,только у меня 87 пол-ка,но это дело не меняет. Моей маме поставили неправильный диагноз. В итоге она лечилась не от того,чем болела и запустила весь процесс по вине врача,в итоге проболев и промучавшись почти 8 лет,мама умерла.... Желаю Вам скорейшего выздоровления и прежде чем лечиться не понятно от чего,нужно сначало убедиться в чём причина.
|
| |
|
| |
| rit18 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:15 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Элементарно она должна была Вас отправить хотя бы на флюорографию. Сейчас пневмония так коварна, что может протекать и без температуры, чего раньше никогда не было. К этому врачу я обращалась как к дежурному и она дала направление на гастроскопию, что было правильно. Зато потом пришлось пройти по всем специалистам, типа вы давно у нас не были (терапевт Эльдарова). В итоге настоящее лечение было начато с большим опозданием. На опыте своем убедилась, надо идти не туда, куда тебя они направят, а настаивать на лечении того, что заболело. Человек не всегда может сформулировать правильно свои жалобы, а у врача нет желания и знаний поставить хотя бы предварительный правильный диагноз. Желаю Вам выздоровления.
Клякса
|
| |
|
| |
| stariy_klop | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| рекомендую приобретать полисы ДМС (где-то от 30.000 на 2х членов семьи от 18 до 55) дороговато, но выгодно, поверьте. (хотя бы нормальный стоматолог и то выйдет дороже, а тут все врачи на целый год). для тех кого пугает сумма предлагаю посчитать так: 30000руб/12мес/2чел=1250 руб/мес с человека на здоровье а с последующих лет страхования - еще и скидки
в действительности всё не так, как на самом деле...
Сообщение отредактировал stariy_klop - Вторник, 13.04.2010, 17:05 |
| |
|
| |
| ТролЪ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (stariy_klop) рекомендую приобретать полисы ДМС (где-то от 30.000 на 2х членов семьи от 18 до 55) дороговато, но выгодно, поверьте. (хотя бы нормальный стоматолог и то выйдет дороже, а тут все врачи на целый год). для тех кого пугает сумма предлагаю посчитать так: 30000руб/12мес/2чел=1250 руб/мес с человека на здоровье а с последующих лет страхования - еще и скидки Больше на рекламу смахивает!
МэСнЫй ИдИоТо
|
| |
|
| |
| stariy_klop | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (ТролЪ) Quote (stariy_klop) рекомендую приобретать полисы ДМС (где-то от 30.000 на 2х членов семьи от 18 до 55) дороговато, но выгодно, поверьте. (хотя бы нормальный стоматолог и то выйдет дороже, а тут все врачи на целый год). для тех кого пугает сумма предлагаю посчитать так: 30000руб/12мес/2чел=1250 руб/мес с человека на здоровье а с последующих лет страхования - еще и скидки Больше на рекламу смахивает! МэСнЫй ИдИоТо цель рекламы - привлечь внимание к продукту определенной фирмы. я позволю себе заметить, что специально воздержался от указания своего страховщика. Впрочем, каждое мнение имеет место быть
|
| |
|
| |
| Behemoth | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:02 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| 191 поликлиника - это коллектив неудачников от медицины. Я переехал в Гольново в 2005 и с тех пор натерпелся там по самое "нехочу". Хожу туда только за больничным. Назвать врачами тех, у кого был за эти 5 лет НЕ МОГУ. Как ни прискорбно, но выход - только покупка страхового полиса. Более неграмотных и равнодушных врачей не видел никогда в жизни. А опыт достаточный.
|
| |
|
| |
| Malaga777 | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Так там наверное коллектив на 90 % из пенсионеров и 10 % предпенсионного возраста. Отсюда и квалификация на уровне 80-хх времен СССР.
|
| |
|
| |
| stariy_klop | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ага, я как то года 2 назад пришел туда к хирургу с жалобами на боль в области печени. он меня отправил к проктологу на госпитальную. проктолог оченно удивился, однако...
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| У нас явно страдает система здравохранения. Не лечат,а калечат и убивают людей своими неправильно поставленными диагнозами!!!!!!
|
| |
|
| |
| Behemoth | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:03 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Malaga777) ага, я как то года 2 назад пришел туда к хирургу с жалобами на боль в области печени. он меня отправил к проктологу на госпитальную. проктолог оченно удивился, однако... а меня с элементарным, запущенным гайморитом, диагностированным в ММА им. Сеченова НАСТОЯЩИМ ВРАЧОМ за 10 минут, в 191 поликлинике отправили в онкодиспансер... там врач осмотрев меня не просто удивился, а чуть со стула не рухнул. А я уж было думал, что мне ППЦ. Славному отоларингологу из 191 п/к троекратное УРРА! Она, кстати, параллельно со мной принимала дочку подруги - сколько там было участия... Malaga777 У мну участковый моложе меня... А к детям ходит участковый, который грит, когда они болеют - "ну лекарства сами купите, вы ж лучше меня знаете, что им пить". Поэтому туда - только за больничным...
|
| |
|
| |
| Gigo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:41 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| К сожалению - знакомая ситуация, лет 6 лечили от ревматизма, причем 191 поликлиника была отправной точкой, а закончилось все гангреной обеих ног .... После чего 10 лет вообще в поликлинике не появляюсь - все проблемы решаются с лечащим хирургом - от зубного и почти по всем врачам
Весна покажет кто где нагадил!
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
| |
| Gigo | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:31 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Таких случаев валом, когда болезнь запускают. Допустим - что болезнь наступает лет с 40-ка, и никто не думает, что она может проявится в 25, или в 20 лет
Весна покажет кто где нагадил!
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| это ты правильно написал,недавно была у врача,а он сказал,что по моим симптомам,ещё рано переживать,типа молодая ещё и подождём лет 40. вот так то!
|
| |
|
|
|