| Меню сайта |
|
|
 |
| Случайная фотография |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Поликлиника 191 |
| Gigo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:37 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ну что сделаешь - опыт - отец ошибок трудных
Весна покажет кто где нагадил!
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:16 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| прям не врачи,а враги какие-то! странно,вроде бы пожилые врачи должны быть профессионалами,а ставят такие неправильные диагнозы. ужас! я к врачам редко хожу,залечат,искалечат и скажут,а это Вы сами виноваты!
|
| |
|
| |
| Gigo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:49 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| да не скажи .... причем пожилые врачи, в нашей же поликлинике, просто досиживают до пенсии ... сейчас время молодых врачей и врачей среднего возраста, которые интересуются новыми путями лечения .... я в свое время попал к очень хорошим врачам, которые смогли остановить болезнь, дали возможность закончить образование, да много чего
Весна покажет кто где нагадил!
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:56 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| я лично к врачам отношусь настороженно,они убили моих родителей!!!!
|
| |
|
| |
| lkmensh | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:11 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Мне стыдно, что у нас в СТОЛИЦЕ в районной поликлинике вообще нет кабинета УЗИ.В провинции поликлиники оборудованы такой техникой,а у нас нет.Таких кабинетов должно быть несколько - Москва ! ХХI век!. ЛЮДМИЛА.
Людмила
|
| |
|
| |
| Gretta | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:28 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Да уж, я тоже пострадала от этой занюханной поликлиники.Лежала целую неделю дома с сильным кашлем и температурой 39.5.Три раза вызывала врача из 191 поликлиники,3 раза приходили разные врачи и ничего толком не выписывали,кроме арбидола и жаропонижающих. Через неделю почувствовала, что загибаюсь, вызвали скорую, поставили пневмонию, в итоге лежала в больнице 2 недели в тяжёлом состоянии, принимала 3 вида разных антибиотиков,в таблетках,инъекциях и капельницах, а потом ещё 4 месяца не могла востановить здоровье. Переехали в этот район 5 лет назад, из центра, там были врачи не сравнить с этими бездарями!
|
| |
|
| |
| mn | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:55 | Сообщение # 22 |
|
Майор
| Кто нибудь воспользовался услугой "Диспансеризация", я давно все хотела и времени нет. А вот знакомая сходила,ей еще справка на работу нужна была вот и пошла. Как она рассказала это просто отписка для бюджетных денег,оказывается за каждого кто прошел диспансеризацию выплачивается пол-ке сумма 11т. У нее все было на бегу,ставят штамп о просмотре и все. Про окулиста вообще разговор отдельный, анализы тоже сейчас не все берут. Все делается для перехода к платной медицине, а кто уверен что эти врачи будут лечить лучше за деньги.
|
| |
|
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:19 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Вы о чём горите! Мне за 70, смерть стоит за моим порогом. Она придёт к каждому, но в этом мире я надеюсь на что-то нормальное. Возвращается внучка с собакой я заканчиваю связь. Я хочу ещё жить !!!
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 31.01.2011, 20:29 |
| |
|
| |
| volnyj_strelok | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:41 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| при капитализме врачам выгодно чтобы люди болели
все lol
Сообщение отредактировал volnyj_strelok - Понедельник, 31.01.2011, 20:59 |
| |
|
| |
| shaherezada | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:21 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| Согласна с Вами, стрелок. У меня два чада дома сидит из-за "эпидемии гриппа" вместо того, чтобы знания получать. А я считаю, что вся "эпидемия" - для того, чтобы люди бросились лекарства раскупать, которые ни от чего не помогают (((
|
| |
|
| |
| Гомер | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:46 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| У меня друг прилетел из Средней Азии. Его укусил камышовый кот (котенок). В Бишкеке ему назначили схему прививок от бешенства. Четыре прививки поставили, а две оставили хронологически на его период пребывания в Москве. Уже трое суток ходит в поликлинику по Амурской 36, познакомился с очень симпатичной женщиной-врачом, объяснил многим другим врачам ситуацию, но прививку ему так и не поставили. Как он мне пожаловался: "Что же, мне теперь в Москве, столице моей Родины, сдохнуть от бешенства?!" Есть ли выход из ситуации?!
|
| |
|
| |
| shaherezada | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:20 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| Есть! Пусть забьет на эти прививки, если не доказано, что кошачок бешеный
|
| |
|
| |
| Nezamenimaya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:09 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| не знаю, что на счет поликлиники, ни разу туда не обращалась(ттт), но жк при поликлинике это просто савок! Врачи просто ужас, ни на один вопрос не могут ответить, приходится к платникам ходить, еще, что интересно, сдаешь анализы у платников и все отлично, сдаешь в жк, и найдут ведь либо сахар, либо белок либо еще что:)))))
"Беда Москвы в том, что она со всех сторон окружена Россией"
|
| |
|
| |
| spartak1 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:10 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Поликлиника 191 это скотомогильник для нас, врачей не осталось нормальных как будто их из СНГ завезли по обмену и они решили остаться.
|
| |
|
| |
| Flame | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:51 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Вот...и мне не за что похвалить данное заведение..тоже недавно в Гольяново. Летом пошла с болями к гинекологу, так она перепугала меня, мою маму и вызвала скорую, прямо к кабинету пришли за мной....сказала--причем с милой улыбкой, будто радостно--девочка, да у тебя внематочная)))))))))гы, как это забавно....привезли на скорой...сделали тест-никакой внематочной. бред(((( просто воспаление было. потом я приходила к ней же, не помню зачем точно. Она стала уговаривать принимать меня гормональные таблетки. Причем выписала мне самые страшные и сильные-Диана 35, от которых непоправимые жуткие изменения, тем более для молодой нерожавшей (!) девушки (они противозачаточные!!), хотя я сказала, что хочу ребенка!!! Она меня уверила, что мою типа модельную внешность они только улучшат, все будет замечательно, все проблемы уйдут!! По моему, она хотела меня изуродовать...... А потом..!!! Очень воодушевленно агитировала противозачаточные маточные КОЛЬЦА!!!!!!! ну это уже ни в какие рамки, честно, мне стало страшно с ней рядом сидеть(( Девочки!!! не ходите к этой гинекологине. Это как поднимаетесь в отделение, при входе на лево первая дверь, черненькая такая, веселая еще все времяДобавлено (27.12.2011, 09:51) --------------------------------------------- Кста, я заболела...Вот, ради больничного, жду дежурного из 191...потом расскажу)
|
| |
|
|
|