| Меню сайта |
|
|
 |
| Случайная фотография |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Вскрывают машины! |
| IceMan | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ночью с 12 на 13 марта вскрыли мою машину 21099 срезав резинку с заднего стекла и выломали акустическую полку с колонками при это еще и ремни безопасности отрезали. Вызвал милицию написал заявление, в отделении у трех разных оперов спрашивал и часто здесь так на, что получал ответ да каждый день. Когда вставлял стекло в сервисе мастер мне сказал, что у него таких как я на неделе по 5-6 человек бывает и он даже приблизительно знает кто это. Сегодня шел на работу и увидел 2109 с точно таким же срезаным стеклом. Я вот не понимаю блин ну куда смотрит милиция. Я думал что мы живем уже не в то время когда занимаются такой фигней и из-за копеек себя под статью подгоняют. Сперли то колонки стоимостью 1500 рублей. Но гемморой мне на все выходные устроили из-за этих долб...в пришлось ездить в милицию в сервис, восстанавливать все, а это же все деньги время. Ну что они получат за мои колонки рублей 100-200. А могут и статью получать и хотя я на это не надеюсь, но заяву все равно написал пусть в милиции показатели хуже будут. Добавлено (17.03.2010, 10:33) --------------------------------------------- И часто здесь так происходит на Алтайской?
Сообщение отредактировал IceMan - Понедельник, 15.03.2010, 13:39 |
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ICE MAN,в милиции работают такие же люди,как и мы с Вами и успевать следить за всем они не могут. А занимаются такими делами глупые малолетки,кот.по приколу полазеть по чужим машинам,к сожалению от такого случая никто не застрахован.
|
| |
|
| |
| Asmodeus | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:33 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| У меня был подобный случай в 2003 году. В субботу утром сосед позвонил и сказал, что мою машину вскрыли. Был тогда москвич 2141, у которого так же срезали уплотнитель стекла двери багажника. Заявление тогда не писал (машинка старая, ничего не украли, только самодельную полку сломали). За последние полгода в нашем дворе машины вскрывают с периодичностью раз в три недели (это те последствия, которые сам видел). Сейчас или бьют стекла, или выворачивают замки. К сожалению милиция тут ничего сделать не может(или не хочет) и причин тут множество. Вот если бы таким воришкам отрубали руки за содеянное (и желательно при людно), я считаю был бы положительный результат
|
| |
|
| |
| technolog | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:53 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| "Когда вставлял стекло в сервисе мастер мне сказал, что у него таких как я на неделе по 5-6 человек бывает и он даже приблизительно знает кто это." Думаете, менты не знают кто это? Если есть там связи - на следующий же день украденное принесут. А что касается под статью подгонять за копейки - так дураков хватает. И совсем не обязательно это малолетки - нелегалы могут . Это везде случается, не только на Алтайской...
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| я без ментов узнала,кто это! в милицию даже мыслей не было обращатся,не в детский сад хожу,сама разберусь. за свою машину порву любого!
|
| |
|
| |
| Гомер | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:09 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Это уже будет Саудовская Аравия, а не наша родная матушка Россия (я имею ввиду предложение отрубать руки за воровство), хотя в Саудовской Аравии как воровали, так и воруют ( на месте одной отрубленной руки вырастают сразу две, не менее вороватых). Ну а по большому счету, если человек покупает машину, то с первой секунды с момента покупки, он должен психологически себя подготовить, что его машину обязательно угонят. Всем автовладельцам -- удачи!
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Гомер,не гоните!
|
| |
|
| |
| Mario | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Гомер, вам автолюбители дорогу перешли? То есть переехали?
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| видимо так,раз такие пожелания.
|
| |
|
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Вобще машин в машине слишком много стало. Разгрузить бы как-то город. Конечно не посредством воровства
|
| |
|
| |
| Гора | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:11 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| На сколько я слышал из микраройонов вообще все гаражи уберут, кто что знает?
|
| |
|
| |
| marzel | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:44 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Что значит все уберут? Куда их должны убрать? Где, по вашему, мы их держать будем? Снести наши гаражики да ракушки - это могут. И на их месте построить "народный", так сказать так, гараж.
|
| |
|
| |
| Sereno2110 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:42 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| помнится когда Лужка спихнули сразу бросили стройку народного гаража по адресу Хабаровская д. 2. Потом я у себя в гаражах увидел объяву, что якобы правительство забило на строительство этих гаражей. Якобы они там подсчитали и получилось не выгодно их стоить. И больше они их строить не будут. Каждый день заправляюсь на заправке Щелковское ш. 93А, вижу, что даже табличку что тут будет народных гараж сняли. Думаю ну и слава богу. А на днях смотрю, опять плакат выставили, что якобы тут будет НГ. Типа звоните, покупайте. Добавлено (27.02.2011, 17:42) --------------------------------------------- П.С. И техники понагнали, гастробайтеров и т.д. В общем решили, что есть еще среди народа дибилы, кто его купит. И что самое смешное, они действительно находятся))
Андрей
|
| |
|
| |
| Велимудр | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:46 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Недавно тут случай произошел, довольно неприятный. Иду по улице и вдруг вижу двух гавриков, один из которых копается у машины. Подхожу и чувствую запах бензина. Диагноз ясен, сливают! Подбегаю к тому кто сливает и начинаю его метелить. Хорошо так, с оттягом. Второй тут же испаряется, успев крикнуть: "Бежим!" Первый с искренним недоумением воет что-то типа: "За что??!!!" Явно не осознавая противозаконность своей деятельности. Потом, видимо решив не дожидаться объяснений, вырывается и задает стрекача. Чувствую, догнать нереально. Сам решаю понаблюдать и буквально через пару минут замечаю в темноте означенную парочку. Звоню в ОВД на Уссурийскую, прошу прислать наряд. Мне говорят, что все пучком, сейчас приедут. Ну думаю, повезло чувакам! Мало того, что огребли, так сейчас их еще и упакуют. Но видимо у полиции были более важные дела, чем поимка преступников. Наряд так и не приехал, чуваки скрылись Вот так у нас мусора работают.... У кого-нибудь есть идеи как можно дело поправить? На милицию надежды никакой, давайте попробуем сами решить проблему!
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество. Симонид Кносский (IV век до н.э.)
|
| |
|
| |
| sd | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:14 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Quote (Велимудр) На милицию надежды никакой, давайте попробуем сами решить проблему! Есть предложения? И даже законные? P.S. Сам пострадал не давно от ночных автоворов.
|
| |
|
|
|