Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта
Случайная фотография
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » Вскрывают машины!
Вскрывают машины!
IceManДата: Среда, 17.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ночью с 12 на 13 марта вскрыли мою машину 21099 срезав резинку с заднего стекла и выломали акустическую полку с колонками при это еще и ремни безопасности отрезали. Вызвал милицию написал заявление, в отделении у трех разных оперов спрашивал и часто здесь так на, что получал ответ да каждый день. Когда вставлял стекло в сервисе мастер мне сказал, что у него таких как я на неделе по 5-6 человек бывает и он даже приблизительно знает кто это. Сегодня шел на работу и увидел 2109 с точно таким же срезаным стеклом. Я вот не понимаю блин ну куда смотрит милиция. Я думал что мы живем уже не в то время когда занимаются такой фигней и из-за копеек себя под статью подгоняют. Сперли то колонки стоимостью 1500 рублей. Но гемморой мне на все выходные устроили из-за этих долб...в пришлось ездить в милицию в сервис, восстанавливать все, а это же все деньги время. Ну что они получат за мои колонки рублей 100-200. А могут и статью получать и хотя я на это не надеюсь, но заяву все равно написал пусть в милиции показатели хуже будут.

Добавлено (17.03.2010, 10:33)
---------------------------------------------
И часто здесь так происходит на Алтайской?

Сообщение отредактировал IceMan - Понедельник, 15.03.2010, 13:39

Катя1989Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:37 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
ICE MAN,в милиции работают такие же люди,как и мы с Вами и успевать следить за всем они не могут. А занимаются такими делами глупые малолетки,кот.по приколу полазеть по чужим машинам,к сожалению от такого случая никто не застрахован.

ЧТОБЫ НАВСЕГДА МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ....

Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » Вскрывают машины!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Гольян.ру