Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта
Случайная фотография
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » Вскрывают машины!
Вскрывают машины!
IceManДата: Среда, 17.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ночью с 12 на 13 марта вскрыли мою машину 21099 срезав резинку с заднего стекла и выломали акустическую полку с колонками при это еще и ремни безопасности отрезали. Вызвал милицию написал заявление, в отделении у трех разных оперов спрашивал и часто здесь так на, что получал ответ да каждый день. Когда вставлял стекло в сервисе мастер мне сказал, что у него таких как я на неделе по 5-6 человек бывает и он даже приблизительно знает кто это. Сегодня шел на работу и увидел 2109 с точно таким же срезаным стеклом. Я вот не понимаю блин ну куда смотрит милиция. Я думал что мы живем уже не в то время когда занимаются такой фигней и из-за копеек себя под статью подгоняют. Сперли то колонки стоимостью 1500 рублей. Но гемморой мне на все выходные устроили из-за этих долб...в пришлось ездить в милицию в сервис, восстанавливать все, а это же все деньги время. Ну что они получат за мои колонки рублей 100-200. А могут и статью получать и хотя я на это не надеюсь, но заяву все равно написал пусть в милиции показатели хуже будут.

Добавлено (17.03.2010, 10:33)
---------------------------------------------
И часто здесь так происходит на Алтайской?

Сообщение отредактировал IceMan - Понедельник, 15.03.2010, 13:39

Катя1989Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:37 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
ICE MAN,в милиции работают такие же люди,как и мы с Вами и успевать следить за всем они не могут. А занимаются такими делами глупые малолетки,кот.по приколу полазеть по чужим машинам,к сожалению от такого случая никто не застрахован.

AsmodeusДата: Среда, 29.12.2010, 00:33 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня был подобный случай в 2003 году. В субботу утром сосед позвонил и сказал, что мою машину вскрыли. Был тогда москвич 2141, у которого так же срезали уплотнитель стекла двери багажника. Заявление тогда не писал (машинка старая, ничего не украли, только самодельную полку сломали).
За последние полгода в нашем дворе машины вскрывают с периодичностью раз в три недели (это те последствия, которые сам видел). Сейчас или бьют стекла, или выворачивают замки. К сожалению милиция тут ничего сделать не может(или не хочет) и причин тут множество.
Вот если бы таким воришкам отрубали руки за содеянное (и желательно при людно), я считаю был бы положительный результат angry

technologДата: Вторник, 01.02.2011, 17:53 | Сообщение # 4
Сержант
"Когда вставлял стекло в сервисе мастер мне сказал, что у него таких как я на неделе по 5-6 человек бывает и он даже приблизительно знает кто это."

Думаете, менты не знают кто это? Если есть там связи - на следующий же день украденное принесут.

А что касается под статью подгонять за копейки - так дураков хватает. И совсем не обязательно это малолетки - нелегалы могут .

Это везде случается, не только на Алтайской...

Катя1989Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:14 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
я без ментов узнала,кто это! в милицию даже мыслей не было обращатся,не в детский сад хожу,сама разберусь. за свою машину порву любого!

ГомерДата: Среда, 02.02.2011, 17:09 | Сообщение # 6
Лейтенант
Это уже будет Саудовская Аравия, а не наша родная матушка Россия (я имею ввиду предложение отрубать руки за воровство), хотя в Саудовской Аравии как воровали, так и воруют ( на месте одной отрубленной руки вырастают сразу две, не менее вороватых). Ну а по большому счету, если человек покупает машину, то с первой секунды с момента покупки, он должен психологически себя подготовить, что его машину обязательно угонят. Всем автовладельцам -- удачи!

Катя1989Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:14 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Гомер,не гоните! cool

MarioДата: Суббота, 05.02.2011, 22:55 | Сообщение # 8
Сержант
Гомер, вам автолюбители дорогу перешли? То есть переехали? biggrin

Катя1989Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:52 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
видимо так,раз такие пожелания.

ЛюдмилаДата: Пятница, 18.02.2011, 21:54 | Сообщение # 10
Сержант
Вобще машин в машине слишком много стало. Разгрузить бы как-то город. Конечно не посредством воровства

ГораДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:11 | Сообщение # 11
Сержант
На сколько я слышал из микраройонов вообще все гаражи уберут, кто что знает?

marzelДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:44 | Сообщение # 12
Сержант
Что значит все уберут? Куда их должны убрать? Где, по вашему, мы их держать будем?
Снести наши гаражики да ракушки - это могут. И на их месте построить "народный", так сказать так, гараж.

Sereno2110Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:42 | Сообщение # 13
Полковник
помнится когда Лужка спихнули сразу бросили стройку народного гаража по адресу Хабаровская д. 2. Потом я у себя в гаражах увидел объяву, что якобы правительство забило на строительство этих гаражей. Якобы они там подсчитали и получилось не выгодно их стоить. И больше они их строить не будут. Каждый день заправляюсь на заправке Щелковское ш. 93А, вижу, что даже табличку что тут будет народных гараж сняли. Думаю ну и слава богу. А на днях смотрю, опять плакат выставили, что якобы тут будет НГ. Типа звоните, покупайте.

Добавлено (27.02.2011, 17:42)
---------------------------------------------
П.С. И техники понагнали, гастробайтеров и т.д. В общем решили, что есть еще среди народа дибилы, кто его купит. И что самое смешное, они действительно находятся))

Андрей

ВелимудрДата: Четверг, 04.08.2011, 15:46 | Сообщение # 14
Сержант
Недавно тут случай произошел, довольно неприятный. Иду по улице и вдруг вижу двух гавриков, один из которых копается у машины. Подхожу и чувствую запах бензина. Диагноз ясен, сливают! Подбегаю к тому кто сливает и начинаю его метелить. Хорошо так, с оттягом. Второй тут же испаряется, успев крикнуть: "Бежим!" Первый с искренним недоумением воет что-то типа: "За что??!!!" Явно не осознавая противозаконность своей деятельности. Потом, видимо решив не дожидаться объяснений, вырывается и задает стрекача. Чувствую, догнать нереально. Сам решаю понаблюдать и буквально через пару минут замечаю в темноте означенную парочку. Звоню в ОВД на Уссурийскую, прошу прислать наряд. Мне говорят, что все пучком, сейчас приедут. Ну думаю, повезло чувакам! Мало того, что огребли, так сейчас их еще и упакуют. Но видимо у полиции были более важные дела, чем поимка преступников. Наряд так и не приехал, чуваки скрылись sad Вот так у нас мусора работают.... У кого-нибудь есть идеи как можно дело поправить? На милицию надежды никакой, давайте попробуем сами решить проблему!

Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество. Симонид Кносский (IV век до н.э.)

sdДата: Четверг, 04.08.2011, 16:14 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Велимудр)
На милицию надежды никакой, давайте попробуем сами решить проблему!

Есть предложения?
И даже законные?
P.S. Сам пострадал не давно от ночных автоворов.

Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » Вскрывают машины!
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright © Гольян.ру