| Меню сайта |
|
|
 |
| Случайная фотография |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| для тeх кто хочeт бросить курить |
| Denverio | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:34 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всeм привeт! Мужчины и жeнщины,пaрни и дeвчeнки живущиe в нaшeм рaйонe,дaвaйтe объeдиним усилия зaймeм сeбя чeм нибудь. Я признaюсь чeстно что сaмому бросить сложновaто,вот и хочу прeдложить объeдинить нaши усилия. Оргaнизовaть что-то,придумaть,в общeм зaняться чeм-то другим,a нe курить по 2 пaчки в дeнь и по вeчeрaм брaть пиво в одной и той жe пaлaткe,хотя от пивкa я и сaм нe откaжусь. В общeм моeй цeлью являeтся окончaтeльноe избaвлeниe от никотинa! А по поводу всeго остaльного кaк рaз и сможeм пообщaться лично,eсли нaм удaстся сплотиться вмeстe. В общeм жду вaших отвeтов. И eщe одно,я нe приколист,нe врaч и нe вымaгaтeль. Просто хочу для сeбя и для остaльных,рaз уж живeм в одном рaйонe дa eщe и сaйт eсть.
|
| |
|
| |
| nyxagressor | Дата: Четверг, 01.04.2010, 06:31 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Не так то это и просто. Тут коллектив конечно же только в плюс! Лично я не раз пытался бросить... через три дня просто забывал что типо бросаю и .... невольно как то. От скуки наверно а и вообще думается легче как то, по творчески
while(hav4ik->enabled){ im->eat = &hav4ik->activate; if (fetch_hav4ik(im->eat)) im->happy->activate; else return angry(hav4ik->enabled); } return 1;
|
| |
|
| |
| stariy_klop | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:09 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Denverio) Всeм привeт! Мужчины и жeнщины,пaрни и дeвчeнки живущиe в нaшeм рaйонe,дaвaйтe объeдиним усилия зaймeм сeбя чeм нибудь. Я признaюсь чeстно что сaмому бросить сложновaто,вот и хочу прeдложить объeдинить нaши усилия. Оргaнизовaть что-то,придумaть,в общeм зaняться чeм-то другим,a нe курить по 2 пaчки в дeнь и по вeчeрaм брaть пиво в одной и той жe пaлaткe,хотя от пивкa я и сaм нe откaжусь. В общeм моeй цeлью являeтся окончaтeльноe избaвлeниe от никотинa! А по поводу всeго остaльного кaк рaз и сможeм пообщaться лично,eсли нaм удaстся сплотиться вмeстe. В общeм жду вaших отвeтов. И eщe одно,я нe приколист,нe врaч и нe вымaгaтeль. Просто хочу для сeбя и для остaльных,рaз уж живeм в одном рaйонe дa eщe и сaйт eсть. зесли говорить о "ХОББИ", то займитесь донорством. например тромбоцитоферез в РДКБ. если интересно - пиши расскажу что и как. а отказ от курения - надо просто не прикуривать следующую сигарету
в действительности всё не так, как на самом деле...
|
| |
|
| |
| Валькирия | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Посмотрите сайт: takzdorovo.ru и звоните по бесплатному телефону: 88002000200 !!!
Валькирии прилетят ! - Ждите !
|
| |
|
| |
| Behemoth | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Сила воли решает (рулит)! Без неё не пытайтесь! Я бросил только переломив себя. Первый месяц было очень тяжко, а потом на раз плюнуть)
|
| |
|
| |
| ТролЪ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:42 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| А я вот и не хочу бросать!!!Мне нравится!!!
МэСнЫй ИдИоТо
|
| |
|
| |
| 3ayp | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:55 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (Behemoth) Сила воли решает (рулит)! Без неё не пытайтесь! Я бросил только переломив себя. Первый месяц было очень тяжко, а потом на раз плюнуть) боюсь что ты не прав, сила воли тут не причём, она иной раз только мешает. я сам курил и употреблял алкоголь на протяжении 15 лет, неоднократно пытался завязать, но ничего не получалось. а всё потому что пытался завязать с пагубными привычками методом силы воли. эти попытки рушились спустя месяц. сейчас я наконец-то завязал, не курю и не пью уже два года, и нисколько не тянет выкурить сигаретку или раздавить бутылочку пива))) я чувствую себя превосходно, я просто СЧАСТЛИВ!!! сейчас думаю, как я мог столько лет травить себя?!
|
| |
|
|
|