Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта



Случайная фотография
Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » Вопрос к нашим муниципальным депутатам Гольяново (Выборы мэра)
Вопрос к нашим муниципальным депутатам Гольяново
Владимир87Дата: Среда, 19.06.2013, 15:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые депутаты! мне как жителю района очень интересно за какого из кандидатов Вы отдадите свой голос на муниципальном фильтре выборов в мэры Москвы!
Я прекрасно понимаю, что в основном у нас депутаты от Единой России, так сказать группа приспособленцев.
Мне бы очень хотелось, чтобы на выборы мэра прошли и независимые кандидаты, типа Митрохин и Навальный. Так как им от 110 районов нужно собрать по 1 голосу, хотел бы, что бы у нас были те кто отдаст свой голос за оппозиционных кандидатов. От КПРФ, я не сомневаюсь кандидата зарегистрируют, у него поддержка по Москве хорошая. 
Депутаты, за кого голосовать это сугубо ваш выбор. но позже снова будут выборы у вас и как вы понимаете с быстро меняющейся политической ситуацией, такого формального подхода к выборам как раньше больше не будут. Жители района будут глубже смотреть за того, кто же представляет их район.

Повторюсь, если Вы депутат от какой либо партии и за вашего кандидата уже отдал голос ваш товарищ, то отдайте голос за оппозиционного депутата. от этого выборы мэра будут куда динамичнее и практика когда продавливается решение сверху, не учитывая мнения жителей будет прекращена.
Яркий пример - строительство храма на пруду и реконструкция Щелковсого шоссе.
 
julikaДата: Среда, 19.06.2013, 16:54 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
кроме Климачева из КПРФ тут больше никто не приходит
вряд ли кто то напишет
а есть подписные листы оригинальной формы на которых должны поставить свои подписи депутаты?
где они берутся? например, если речь идет о Митрохине?
 
anisovДата: Четверг, 20.06.2013, 16:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 63
Репутация: 3
Статус: Offline
Адресуем наши вопросы муниципальным депутатам вот таким образом http://cook.livejournal.com/219805.html
 
klimachevДата: Вторник, 25.06.2013, 21:20 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 197
Репутация: 8
Статус: Offline
Отвечу за нас - КПРФ. Мы считаем что выбирать должны люди, а не депутаты - на прямых выборах.

Мой голос отдан за И.И. Мельникова голос второго коммуниста скорее всего за Навального - гвал обращений в наш адрес, не наша прихоть. Ведь смысл предствительной демократии что люди выбирают человека кто представляет их интересы.

Учитывая что голосовали за бренд КПРФ то кандидат от КПРФ, учитывая другие протестные настроения кто голосвал за нас как за единственную оппозицию на этих выборах - Навальный (поскольку электронка завалена наказами).

Митрохин...он голосовал за 5 срок Лужкова. После чего Яблоко не попало в МГД.

В идеале, как я вижу - все должны поддержать всех чтобы дать людям выбор максимальный. Правда это размоет электорат протестный, НО выборы двухтурные - собянин выйдет с сильнейшим из оппозиции - наша цель второй тур.

Хотя я думаю здесь есть люди кто принимал участие в выборах, знает школу 1688 - где ЕР 98% набрало. Так что выборы спорный вопрос.

Если есть предложения то предлагайте, решать не нам а Вам.

Juika про Митрохина рассжкажу чуть позже как вернусть, просто как 12 лет в этом деле скажу есть такой замчетельный МГИК который снимет всех по подписям.


Сообщение отредактировал klimachev - Вторник, 25.06.2013, 21:32
 
klimachevДата: Вторник, 25.06.2013, 21:56 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 197
Репутация: 8
Статус: Offline
Юлия, чем Вам так Митрохин приглянулся?  Аместедам при Лужкове построили - Митрохинская фракция в МГД голосвалал за Лужка. (я не спорю Юрьмихалыч не забывал - и надбавки ЛУжовские всем, и "молодого специалиста" и консьержей спонсировал и т.п., но все такие выборная власть лучше. Ведь сравнить Юрьмихалыча 90-х и 2000-х два разных человека.

Он автор этой системы власти которая сейчас сложилась с 90-х.

В проблемах около Вас наша фракция и запросы готова делать и поучаствовать и в Калошиноа на застройку депутат ГД Родин В.Р. приезжал, и Потаопов А.Н. приезжал.

Я буду давить как Выще сказал на остальных чтобы подписались за всех. Уже группа поддержки на комиссию по регламенту сегодня идет (26.06) чтобы поставить этот вопрос в заседание которое завтра будет. Так что и Ваше желание постараемся выполнить.

Друзья приходите. Они ведь все за нас решат.

Решать должны жители а не мундепы. Как говорит И.И. Мельников (не подумайте, не агитирую просто фраза которая дивиз и в моей работе), кстати фраза уже довольно старая "принимать решения вместе с москвичами, а не за них ине вместо них. "

Чего и стараюсь делать во всем.

Найдеюсь я ответил на вопрос поставленный тут автором темы.


Сообщение отредактировал klimachev - Среда, 26.06.2013, 09:10
 
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » Вопрос к нашим муниципальным депутатам Гольяново (Выборы мэра)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright © Гольян.ру