notvr4, Quote КПРФ уже пыталась в 1993 году маршировать на Останкино. Если мне не изменяет память, все кто участвовал в тогдашнем путче были в рядах КП. Или я ошибаюсь? Да, ошибаетесь. Как в том анекдоте.. то ли он украл, толи у него и не украли а подарили... КПРФ проводит каждый год протестные акции и "марши на Останкино" в том числе. Такие же акции протеста проводят и другие политсилы, Яблоко и ОГФ к примеру. В 1993г был не путч, а антиконституционный переворот, захват власти тогдашним президентом Ельциным. Среди тех кто ходил в Останкино было полно иностранцев, всяческих фотографов и журналистов и просто граждан. В КПРФ они не состояли. Когда происходит антиконституционный переворот то это касается всех граждан, а не только членов КПРФ. А вы почему-то считаете что они все были членами КПРФ-это неправда. Думаю кому-то выгодно распространять ложь про 1993г, про "черный октябрь", чтобы обывателей сбить с току и чтобы они поскорее забыли всё это. Но у этого преступления нет сроков давности и виновные должны быть осуждены. А на обывателей спускают дымовую завесу и ложные сведения чтобы разбудить привычный рефлекс гражданина РФ: что бы ни делать-главное НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. На улице Дружинниковская установлены мемориалы памяти убитых в дни кризиса 1993г Там членов КПРФ абсолютное меньшинство. Сходите и ознакомьтесь с мемориалом, работает ежедневно. Тогда наверное перестанете ошибаться. Список граждан погибших в 1993г в результате государственного переворота http://1993.sovnarkom.ru/TEXT/SPISKI/spisok-m.htm#Ostankino_Spisok
Сообщение отредактировал golyanovo_kprf - Четверг, 29.01.2009, 12:18 |