| SerYoga | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Прошу поделиться опытом тех, кто уже менял батареи. Лучше с ДЕЗом общаться или нанимать профильную компанию? На сколько я знаю , ДЕЗ ни за что не захочет официально это проводить, то бишь и местные сантехники могут только свое честное слово дать, что потом ничего не потечет... Честное слово сантехника - это хорошо, но боюсь при форс мажоре оно действовать не будет... Через специализированные фирмы делать - то все равно мимо ДЕЗа не пройти, они тоже свои деньги захотят... и за установку каждой батареи не менее 5000р платить на мой взгляд перебор...
|
| |
|
|
| Behemoth | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Дез возьмет только за прекрытие стояка, если попросят еще - смело посылайте в те места про которые на заборах пишут... Перекрытие стояка полтора года назад стоило 800 р.
|
| |
|
|
| gluchik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| можно просто к дворникам обратиться (по крайней мере в нашем доме так принято) перекрыть стояк стоит 700-800 руб
патриот с пассивной жизненной позицией
|
| |
|
|
| SerYoga | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Конечно 800р за отключение стояка для установки 3х радиаторов не дорого, просто интересует какие есть варианты по официальной замене этих радиаторов, чтобы потом за свой счет не делать ремонт своим соседям и повторно себе Пока вижу только один: 800р ДЕЗу за отключение и 9000 р стороней организации за замену трех радиаторов + гарантия на работу.
|
| |
|
|
| Malaga777 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:54 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Утвержден новый порядок перепланировки и переустройства жилых и не жилых помещений. Каталог типовых проектных решений перепланировки квартир в жилых домах массовых серий можно посмотреть здесь:
http://www.mzhi.ru/mzi.nsf/expl/F9D20D5C762B9F9B44257930002BCAFF
|
| |
|
|