| Меню сайта |
|
|
 |
| Случайная фотография |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Сборщики подписей |
| shaherezada | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:07 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые соседи! Может имеет смысл, когда к вам приходят сборщики подписей, брать у них контактную информацию их инициативной группы, выкладывать сюда и рассказывать, по поводу чего идет сбор подписей? Если дело хорошее- почему бы этим группам не объединиться, чтобы выступить за реконструкцию, например, или против строительства какого-нибудь ненужного гаража?
|
| |
|
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:20 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Мысль конечно правильная, вот только он ко мне пришёл когда сериал шёл по как-то быстро быстро подписалась вроде против точечной застройки и побежала смотреть Нет что бы ему по раньше прийти или попозже
|
| |
|
| |
| vlada_bananova | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:25 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Ну, Анна, если сериал вам интересней, то жить вам в одной квартире со страшными собаками долго и нудно Quote (shaherezada) выкладывать сюда и рассказывать, по поводу чего идет сбор подписей Если сборщикам удастся застать меня дома - обязательно исполню вашу просьбу, Шахерезада
|
| |
|
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Влада, там такая серия была характерная стыдно конечноДобавлено (20.02.2011, 12:36) --------------------------------------------- наверное 26 или 25 кадр туда вставляют
|
| |
|
| |
| Mario | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| вы странные, наивные люди! ну соберете вы в кучку эти группки - и что думаете от этого измениться?
|
| |
|
| |
| Гора | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (shaherezada) по поводу чего идет сбор подписей? я с ними долго говорил. Они подписи собирали к письму в администрацию.
|
| |
|
| |
| marzel | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:52 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| А подробней можно? По поводу чего письмо было?
|
| |
|
| |
| Fetisov | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Вот эти люди, которые проявляют сознательность и тратят свое ЛИЧНОЕ время на общественную работу - они молодцы! Присоединяюсь к просьбе автора темы.
|
| |
|
| |
| мидя | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:52 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Анна, "как-то быстро быстро подписалась вроде против точечной застройки и побежала смотреть " Анна, а случайно вы не в Калошино подписали это письмо ? Должна вас разочаровать. Вы подписались не против точечной застройки, как вам говорили, а за реконструкцию Калошино, которая подразумевает строительство трёх домов внутри микрорайона и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!! Мне так кажется, что вас развели.....
Дорогу осилит идущий
|
| |
|
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:10 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| мидя, о господи как это может быть, дура я старая, да не уж то я ошиблась
|
| |
|
| |
| Гомер | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:31 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Анна, не расстраивайтесь. У уважаемой миди, как почитал форум, кругом одни враги и шпионы. А вы, скорее всего, подписали обращение к Собянину. Они представляются как инициативная группа «Новая Москва». В котором они, ухватившись за решения на московском градостроительном совете Лужкова 2008 г., требуют реконструкцию со сносом пятиэтажных домов в противовес точечной застройки.
Сообщение отредактировал Гомер - Понедельник, 21.02.2011, 11:59 |
| |
|
| |
| мидя | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:34 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Гомер, Расскажите что за постановление 2008 года??? Очень интересно!!!
Дорогу осилит идущий
|
| |
|
| |
| Гомер | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:35 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Меня самого поймали дома буквально вчера. К сожалению, я не связан со сферой строительства или политикой. И не могу компетентно рассказать, как и не имею подобных документов на руках или в компьютере. Я предлагаю вам самостоятельно поискать его в интернете.
Сообщение отредактировал Гомер - Понедельник, 21.02.2011, 11:40 |
| |
|
| |
| мидя | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:48 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Гомер, ЖАЛЬ!!!! ТОгда могу предположить что речь идёт об общественном градостроительном совете при мэре москвы Лужкове в июле 2008 года. Эта говорильня статус официального документа не имеет, а является клапаном для выпускания паров. А официальные документы говорят о том что по Калошино с 2006 года ничего фактически не изменилось, как три дома захотели впендюрить, так и хотят.... А о фобиях у меня не надо. Мне лично угрожали разные мрази. Я их не боюсь.
Дорогу осилит идущий
|
| |
|
| |
| Гомер | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:58 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Меняю слово "постановление" на "решения на московском градостроительном совете". Остальное всё правильно? Или вы, как дотошный человек, видите ещё подводные камушки и ракушки?
Сообщение отредактировал Гомер - Понедельник, 21.02.2011, 12:00 |
| |
|
|
|