| Меню сайта |
|
|
 |
| Случайная фотография |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Сборщики подписей |
| shaherezada | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:21 | Сообщение # 46 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (калошинец) Как то синхронно шахерезада с гомером вы отвечаете на часть моего сообщения о Сити21 (с разницей в 15 мин) написанного даже не сегодня. В принципе мне всё про Вас ясно. А что вам ясно, если не секрет? )) На самом деле хоть что обсудить появилось, и все благодаря вам. А то последние дни вообще поговорить не о чем было... Я нахваливала не Сити, а их ноу-хау ;-)) Про Сити как раз ничего сказать не могу - не в курсе, чем они хороши или плохи. Вы их, конечно, хаете, но мне очень уж хочется переехать в новую квартирку. А я, знаете ли, оптимистка
|
| |
|
| |
| Fetisov | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:27 | Сообщение # 47 |
|
Лейтенант
| Quote (shaherezada) Вы их, конечно, хаете, но мне очень уж хочется переехать в новую квартирку. А я, знаете ли, оптимистка Тот факт, что планируют снести детский сад, еще ни о чем не говорит. Надо внимательно отслеживать ситуацию.
|
| |
|
| |
| калошинец | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:38 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
| Quote (shaherezada) А что вам ясно, если не секрет? )) На самом деле хоть что обсудить появилось, и все благодаря вам. А то последние дни вообще поговорить не о чем было... Я нахваливала не Сити, а их ноу-хау ;-)) Про Сити как раз ничего сказать не могу - не в курсе, чем они хороши или плохи. Вы их, конечно, хаете, но мне очень уж хочется переехать в новую квартирку. А я, знаете ли, оптимистка Ясно, что вы "спелись" с Гомером. Ваш оптимизм может выйти вам боком, т.к. из-за мыслей о халявной квартире в новом доме, вы витаете в облаках и ничего не хотите слышать. В принципе против Сити 21 я ничего не имею, просто мне как местному жителю не хочется лишится из-за их домов благоустроенных территорий. Вот объясните мне с какого перепуга инвестор Сити 21 у которого есть инвестконтракт с городом на строительство 3 домов и основной целью которого является получение максимальной прибыли будет заниматься геморойным расселением жителей района?! Наверное у нас в стране всё так плохо, что люди такие доверчивые.
|
| |
|
| |
| Гора | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:47 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| не понял ваших споров. новый садик - хорошо всё хорошее детям или и против этого сейчас найдётся кому сказать что
|
| |
|
| |
| калошинец | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:03 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
| Quote (Гора) не понял ваших споров. новый садик - хорошо всё хорошее детям или и против этого сейчас найдётся кому сказать что Новый садик это хорошо и инвестор к нему не имеет отношения т.к. он будет строиться через горзаказ. Проблема в том, что со сносом существующего детского садика появиться подъезд строительной техники не только на площадку для строительства нового, но и на один из участков инвестора. Сейчас для них организовать подъездную дорогу очень проблематично.
|
| |
|
| |
| мидя | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:16 | Сообщение # 51 |
|
Полковник
| Детские сады нельзя оставлять у дороги как предлагается. Нам нужен новый КОМПЛЕКСНЫЙ план перестройки района, а не убожества от инвестора. В детских садах по Амурской улице сейчас по данным ЭКОМОНИТОРИНГА: в песочницах ПДК по СВИНЦУ превышено в несколько раз, ПДК по ШУМУ на территории превышено в несколоко раз, садики располагаются в САНИТАРНО-ЗАЩИТНОЙ - ЗОНЕ от промзоны КАЛОШИНО, где им находится нельзя . Обо всём этом прекрасно знают заведующие и работники детсадов, но молчат. СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ДЕТСАДА НА ТОМ ЖЕ РАССТОЯНИИ ОТ ДОРОГИ И ПРОМЗОНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ К ЛУЧШЕМУ, А ЕСЛИ УЧЕСТЬ НОВОВВЕДЕНИЕ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ПЛОТНОСТИ ДЕТЕЙ В ГРУППАХ, ТО СИТУАЦИЯ КОШМАРНАЯ. да, ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ, ЧТО СТАТИСТИКА ДЕТЕЙ С АЛЛЕРГИЕЙ, АСТМОЙ, БРОНХОЛЁГОЧНЫМИ И ОТОЛАРИНГОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ В КАЛОШИНО ЧУДОВИЩНАЯ.
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал мидя - Пятница, 25.02.2011, 17:26 |
| |
|
| |
| калошинец | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:02 | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
| Мидя, я об этом не знал. Спасибо, что просветили в данном вопросе. Хотя, мое мнение, что экология почти во всех районах Москвы ужасная и перенос детского сада вглубь нашего квартала, кардинально не улучшит озвученные Вами превышения. Что касается СЗЗ промзоны Калошино, то по Генплану Москвы она до детсадов не доходит и тем более там уже давно по моему ничего сильно вредного не производят (там какие то сервисы и автобазы). По поводу Ваших мыслей о необходимости продуманного развития (перестройки) нашего района, а не его банального уплотнения, я с Вами полностью согласен. Правда многие на этом форуме уже обвинили нас с Вами в паранойях и нежелании переезжать в новые благоустроенные дома
|
| |
|
| |
| Гора | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:05 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| мядя, я не думаю что можно бороться с установленными нормами на ребёнка кто может разработать альтернативный план застройки микрарайона? калошинец, дети в первую очередь полюбому
|
| |
|
| |
| калошинец | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:21 | Сообщение # 54 |
|
Лейтенант
| Quote (Гора) калошинец, дети в первую очередь полюбому Гора, я тоже за детей! Они должны жить в лучших условиях, чем мы. Quote (Гора) кто может разработать альтернативный план застройки микрарайона? В Москве это сложный процесс! Для начала необходим новый проект планировки территории, который разрабатывается какой-нибудь проектной мастерской по заказу Москомархитектуры и утверждается постановлением правительства москвы. Проект планировки является основным градостроительным документом (что он из себя представляет можете поискать в интернете т.к. долго о нём расказывать). Далее или параллельно Департаментом экономической политики и развития совместно с префектурой и др. органами определяются экономические условия реализации проекта - либо из горбюджета, либо путем подготовки аукциона на заключение договора развития застроенной территории (см. Градостроительный кодекс РФ) т.е. путем подбора инвестора. После чего начинается строительство новых домов и волновое переселение и снос старых. Я описал ваш вопрос без подробностей. Во всём этом есть множество нюансов, которые очень долго описывать, но я постарался объяснить кратко и понятно. Оговорюсь, что в Москве это процесс очень долгий и требует заинтересованности и оперативности принятия решений администрацией (правительства москвы).
|
| |
|
| |
| shaherezada | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:30 | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
| Quote (калошинец) Хотя, мое мнение, что экология почти во всех районах Москвы ужасная и перенос детского сада вглубь нашего квартала, кардинально не улучшит озвученные Вами превышения. 100%!! калошинец, а где в строительной сфере вы работали, если не секрет?
|
| |
|
| |
| Анна | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:17 | Сообщение # 56 |
|
Сержант
| Детей в Москве ростить вообще нельзя, только в деревне на молочке парном, а не на том которое не киснет неделю.
|
| |
|
| |
| калошинец | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:17 | Сообщение # 57 |
|
Лейтенант
| Quote (shaherezada) калошинец, а где в строительной сфере вы работали, если не секрет? Я не работал, а продолжаю работать. До 2005 года работал в Правительстве Москвы. Сейчас работаю юристом в крупной московской строительной компании. Называть ее название небуду.
|
| |
|
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:25 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Quote (Анна) только в деревне на молочке парном, а не на том которое не киснет неделю какое там неделю! по месяцу стоять может! Quote (калошинец) До 2005 года работал в Правительстве Москвы. и неужели ушли оттого, что больше не могли обманывать людей? или платили мало?
|
| |
|
| |
| мидя | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:35 | Сообщение # 59 |
|
Полковник
| Анна, "Детей в Москве ростить вообще нельзя, только в деревне ..........." Вы не любите детей?
Дорогу осилит идущий
|
| |
|
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:08 | Сообщение # 60 |
|
Сержант
| мидя, что же вы меня не можете понять не где. Не дети плохие, в городе плохо для них.
|
| |
|
|
|