Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта

Случайная фотография
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » ТЕПЕРЬ РЕКОНСТРУКЦИЯ ТОЧНО БУДЕТ!!! (Объявлен тендер на проект реконструкции микрорайона!)
ТЕПЕРЬ РЕКОНСТРУКЦИЯ ТОЧНО БУДЕТ!!!
ShustovaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:19 | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
Ну звучит серьезно, посмотрим насколько действительно все так будет.

мидяДата: Вторник, 08.11.2011, 14:29 | Сообщение # 62
Полковник
Калошинцы! Внимание! Начался снос ракушек по Амурской улице дом 8, 10! Сегодня управа Гольяново отказалась, что это её рук дело. Всё сваливает на ГУИС , в рамках программы благоустройства дворов. Исполнители от ЮНИ. В связи с этим просьба сообщить :
!. были ли инициированы и проведены собрания собственников ракушек по информированию о предстоящем сносе, когда и по каким адресам они прошли; возможно, были собрания жителей этих домов или старших по подъездам и домам, просьба узнать были ли они и когда, кто это может подтвердить;
2. были ли вывешены объявления с приглашением прийти в управу и зарегистрировать право собственности на ракушку и право аренды земли, когда и по каким адресам;
3. каким способом управа или ГУИС хотели найти собственников ракушек и что сделали для информирования их о предстоящем сносе, есть ли решения суда о сносе, если да, то по каким адресам;

Убедительная просьба ответить в ближайшие дни, тк мы инициируем прокурорскую проверку о деятельности управы и ГУИС и ЮНИ, а так же о фактах грабежа ракушек. Есть видеозапись разборки на Амурской 8, где дама представилась сотрудником управы Гольяново.

Можно написать в личку.

Дорогу осилит идущий

Про100жутьДата: Вторник, 15.11.2011, 16:48 | Сообщение # 63
Рядовой
happy в поте лица обсуждение и "грызня", я новичок, читать форум не особо приятно... хотелось инфы почерпнуть, а тут склоки одни. Походу, те кто хает инициативных сами-то ни на один митинг не ходили. Да и не касается вас это всё, наверное, может в других районах живёте? У нас вот малыш в сад не попал, похоже, что один из всего Калошино, так темка-то больная теперь до жути. Новый откроют спешно, но кого туда вселят? Кстати, ходили разговоры, что 296 паровозом пойдёт под снос... Вот в январе сдадут 781 и посмотрим что там "стартанёт" на высвобождаемой территории, сдаётся мне, что дома ФСБ просто решили сместить из зоны межевания (всем известной) на места обещанных стартовых домов; и знать мы того не будем, любуясь как нам ставят новые красивые дома, если не будем следить за делами управы и пр. инстанций в связке с ней, а потом, ОПС, а селят чужих. И появится новое поколение Калошинцев... обидно. Зачем вы пришли сюда?Не помочь ли себе,мне, бабульке-соседке. Я вот при любой возможности с дитём бегу на митинг, а вдруг, мой маленький вклад спасёт положение! Да, за себя борюсь, но ведь и каждый следующий тоже. И нас получается много! А пинков и плевков от властей достаточно каждому, зачем же камень кидать в того, кто вместо тебя вышел на улицу в мороз, чтоб тебя же защитить. Пусть и за деньги (никто не знает наверняка), но мы же лично не платим, зачем тогда считать чужие? Спасибо тем, кто делает Калошино нашим.

Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » ТЕПЕРЬ РЕКОНСТРУКЦИЯ ТОЧНО БУДЕТ!!! (Объявлен тендер на проект реконструкции микрорайона!)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright © Гольян.ру