Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта



Случайная фотография
Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » Акция протеста против освобождения Расула Мирзаева
Акция протеста против освобождения Расула Мирзаева
ViaДата: Вторник, 14.02.2012, 11:02 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 179
Репутация: 5
Статус: Offline
В Москве 18 февраля должна пройти акция протеста против освобождения Расула Мирзаева, убившего одним ударом 19-летнего Ивана Агафонова у клуба "Гараж", на свободу под залог в 100 тысяч рублей.

Я сейчас приведу несколько примеров нашего правосудия, так сказать независимого суда. Дела идентичные, а исход для русских парней - 8 лет строгого режима, а кавказцу Мирзаеву - у которого руки являются оружием - требуют 2 года условно и выпустили под залог всего в 3 тысячи долларов.

"Расул Мирзоев в 2011 году убил студента Ивана Агафонова путем нанесения удара рукой в лицо. Иван Агафонов упал и ударился головой об асфальт и умер. Следствие квалифицирует действия Мирзоева как причинение смерти по неосторожности. Максимальная санкция 2 года. Скорее всего - будет условно. Сегодня суд принял решение выпустить Мирзоева под залог в 100 000 рублей. Дескать экспертиза установила что смерть наступила от удара головы потерпевшего об асфальт, а не от удара рукой. По степени юридического абсурда это как если бы экспертиза установила что зарезанный умер от потери крови позже, а убийца всего ткнул его в шею ножом. Агафонов якобы что-то такое там сказал Мирзоеву и его девушке."

"Андрей Пономаренко в 2007 году убил студента Александра Блесткина путем нанесения удара рукой в лицо. Александр Блесткин упал и ударился головой об асфальт и умер. Следствие, а потом и бассманный суд квалифицируют действия Пономаренко как умышленное причинение тяжкого вреда здоровья повлекшее смерть потерпевшего и дает ему 8 лет реального срока (обвинение просило 10) которые Андрей трубит по полной программе. Блесткин заступился за своего друга с которым Пономаренко подрался из-за оскорблений своей жены и дочки другом Блесткина."

И вот еще:
"Виктор Луковенко. Молодой учёный-экономист, аспирант экономфака МГУ, победитель всероссийской Олимпиады развития Народного хозяйства России. В результате драки на станции м. Римская был тяжело ранен, а затем умер швейцарец Энтони Кунанаякам. Ровно год назад — 14 февраля 2011 года — суд вынес вердикт для Виктора Луковенко. Вите дали восемь лет строгого режима. На один год больше, чем запрашивал прокурор"

Не собираюсь разжигать межнациональную рознь, и оправдывать убийства, хочу вас всех спросить - так на кого ориентировано государство, кандидат Путин - наш гарант Конституции вместе с Медведевым, система правосудия?
Для меня все предельно ясно.
Согласованная акция на Чистых Прудах пройдет 18 февраля в 14.00.
 
klimachevДата: Пятница, 02.03.2012, 10:15 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 197
Репутация: 8
Статус: Offline
Так давайте вместе и у нас организуем?

Добавлено (02.03.2012, 10:15)
---------------------------------------------
За убийство условный срок - это конечно сильно!

 
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » Акция протеста против освобождения Расула Мирзаева
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright © Гольян.ру