| Platinum777 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, идея темы следующая ! Все музыканты проживающие в районе гольяново и имеющие желание создать проект, могут обсуждать это тут ! Сам я вокалист, с профессиональным стажем более 13 лет, и мой друг, так же вокалист, именуемый на форуме как fynjyanton, хотели бы найти ребят, полных энтузиазма создать что-то новое, необычное и интересное ! в первую очередь требуются БАРАБАНЩИК, БАСИСТ, КЛАВИШНИК и ГИТАРИСТ (Электро или Акустик) но рассматриваются любые предложения ! Если у вас есть желание донести свои мысли до людей при помощи музыки, то что вам мешает !? ПИШИТЕ !!! Добавлено (23.03.2009, 20:53) --------------------------------------------- Ребят, неужели никто не хочет проявить себя ?
Есть интересные идеи или предложения ? пишите !!!
|
| |
|
|
| Denverio | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:15 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Как с проектом,движется или нет? Я признаюсь не гитарист,но играю,не вокалист,но пою. Как то был кафе-бар Трактир у нас на районе вот там частенько распевался. Не знаю на сколько у вас все серьезно, но если примите в команду буду рад. А вопрос с местом репетиций или встреч решен или надо искать? Если что мой номер 89039783469 Денис.
|
| |
|
|
| ТролЪ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Играю на гитаре(6-струн),не професионал,но пишу песни и их озвучиваю!Хочу в коллектив тех которые поймут !!!!
МэСнЫй ИдИоТо
|
| |
|
|
| Катя1989 | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Никто не исполняет песен в стиле шансон? Или может пишут песни? Есть такие в Гольяново?
ЧТОБЫ НАВСЕГДА МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ....
|
| |
|
|