Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта



Случайная фотография
Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » ТЦ и магазины на территории Гольяново и в окрестностях (что можете посоветовать,ваши мнения)
ТЦ и магазины на территории Гольяново и в окрестностях
НадеждаДата: Суббота, 22.09.2012, 08:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Как женщина люблю тЦ biggrin И как женщина,не могу не заметить,что району необходимы ТЦ с шаговыми торговыми марками.

ТЦ "Новочеркизовский"
2 мира: "старый черкизон" и "мир шубок")))
Ради интереса зашла в данный ТЦ, т.к., честно говоря,район страдает от нехватки ТЦ в принципе. Итак, часть этажей отведены,как нам сказали,под офисы(всего работающих то ли три,то ли пять этажей). Все они заняты под павильонами с шубами. Сотни убиенных шкурок висят в разных видах. На счет качества не знаю,я противница шить шубы из зверей,поэтому качеством и ценами не интересовалась)))
Однако,если спустится по узким лесенкам (планировка ТЦ оставляет желать лучшего),то вы попадете в "межэтажье", где уже не будет стеклянных сверкающих павильонов, ни даже пола,выложенного плиткой. Самый настоящий узкий, заставленный "старый черкизон". Качество одежды там улучшилось, правда, и на старом я была всего несколько раз,но тут,действительно,появились более-менее приличные вещи(появились даже русские бренды). Цены-такие же,как в сетевых магазинах. Торгуют и армяне, и вьетнамцы,и русские.
Но,по-моему,поток настолько мал,что трудно сказать,что ,действительно,туда стоит ходить вообще.
Кстати,что касается шубок. Видели девушку-продавцы в меховой жилетке с ценниками и ярлыком (видно, замерзла и товарчик одела на себя), в другом магазине 2 шубы валялись прямо на полу, когда поднялись выше еще несколько шуб так же без чехлов валялись на скамейке. wink

ТЦ "Щелково".
Одежда у "ИПешников" в павильонах стоит почему-то дороже,чем в фирменных магазинах того же "Метрополиса" (Войковская). Я была кране удивлена,когда разница в стоимости одного пальто составила аж 10 тыс.(по отношению к этим двум магазинам). Честно говоря,не знаю,как они выживают в районе,где большую часть населения составляет "малый средний класс". Неудивительно,что фирменные магазины там вообще долго не живут ....Недавно "почил "Бэль постель").
Что касается расположенного внизу "Реала",то зарекалась покупать там мясные продукты. Но оба раза,что покупала,та же курица воняла уже на следующий день (например,если положить так же в холодильник курицу от того же "Мяснова",то это ей не повредит (т.е. поместить в те же условия хранения), и ее пришлось выбросить. "Реанимация" продуктов,там,судя по всему,процветает. Однако,кое-что там можно купить и дешевле (косметические средства,товары для дома) и проч. Они,действительно,нормального качества.


Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 22.09.2012, 11:00
 
julikaДата: Суббота, 22.09.2012, 11:59 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
Надежда, я так поняла ваш призыв направлен к инвесторам, застройщикам?
тут их нет однозначно
Меня, как сознательного гражданина, ТЦ не интересуют, в плане фанатичной покупки шмотья сомнительного качества, до такой степени, что нужно поднимать эту тему на форуме.
Тема гнилая по своей сути, призываю всех в этом не участвовать, дабы не тратить свое время на пустое, потому, как считаю, что темы подобные этой - это хлам в голове
В Гольяново столько проблем, беспредела и произвола, что тема про постройки ТЦ просто какашка
Район задыхается от наплыва таджиков, азеров и циганов, а вы с ТЦ
Есть Ашан, Метро, какие проблемы покупать шмотье там?
Есть центр с ГУМом, ЦУМом и подземным городом.
Альтернативное решение - это найти своего портного, в виде стилиста, дизайнера-модельера, который будет отшивать одежду по вашим размерам и какую вы хотите, а не то что вам предлагают, там куда вы ходите.
Не думаю, что находящиеся тут мужчины будут с вами обсуждать тему, а где шмотье по лучше, по дешевле, и где нет китайского
 
ЖабДата: Суббота, 22.09.2012, 12:16 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 448
Репутация: 13
Статус: Offline
Имхо в Гольянове магазинов переизбыток - особенно одежды, обуви и аптек. Такое впечатление, что тут живут голые, бОсые и больные :)
А то, что Вы называете "ТЦ", для меня - барахолки, склады контрафакта и отрыжки черкизона; никогда бы не подумал, что москвичи посещают, к примеру, "Новочеркизовский" (хотя теперь понятно, почему народ у нас ходит в почти одинаковой одежде, как инкубаторские :)
Предпочитаю профильные, фирменные и интернет-магазины.
 
НадеждаДата: Суббота, 22.09.2012, 15:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Жаб)
Имхо в Гольянове магазинов переизбыток - особенно одежды, обуви и аптек. Такое впечатление, что тут живут голые, бОсые и больные :

Согласна на счет аптек, одежды и обуви-честно,нет нормальных магазинов (я не считаю магазины с китайской одеждой и обувью,сильно расположившиеся по району-нормальными, но с учетом контингента района(много пожилых людей )-они пользуются популярностью,хотя цены там не такие уж низкие).

ТЦ я называю здания,которые так сами себя называют))) Для меня ТЦ в полном смысле этого слова,например,Европейский, Час Пик,Метрополис. Т.е. имеющие сети фирменных магазинов. Вот как раз таких,к сожалению, в Гольяново и окрестностях нет.

Я не посещаю "Новочеркизовский",вероятно,вы меня ни так поняли. Мы заехали туда,думая,что на месте "черкизона" построили современный ТЦ.

Добавлено (22.09.2012, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (julika)
ТЦ не интересуют, в плане фанатичной покупки шмотья сомнительного качества, до такой степени, что нужно поднимать эту тему на форуме.

Простите,что я ошиблась,думая,что форум для того и предназначен-поднимать все темы,которых он касается (районного в большей степени). smile
Жаль,что пока интересует что-то одно,другое то же имеет место быть.И одно "цепляет" другое. Как Вы правильно заметили,у района множество проблем,вот пока у него на территории множество "брахлолок", и их не вытеснят приличные ТЦ с соответствующим персоналом-будет и засилье граждан, о которых Вы упомянули.
У района(а это огромный жилой массив) вообще беда с инфраструктурой.

И, я не предлагаю обсуждать именно шмотки)))Как Вы изволили выразится...Тема называется "Тц и магазины"...Почему бы желающим не поделится информацией о состоянии того или иного магазина и продуктов в них? Или вы это то же считаете
Quote (julika)
что темы подобные этой - это хлам в голове
 
ЖабДата: Суббота, 22.09.2012, 15:39 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 448
Репутация: 13
Статус: Offline
В Гольянове крупных ТЦ и не надо. Любое уплотнение в зоне со сложившейся инфрастуктурой ведет к ухудшению жизни большинства. Вы забыли про "Первомайский". Во, можно его снести и построить "Европейский" :)

А на форуме обсуждают разные интересные (или нет) темы, а не проводят маркетинговые исследования по качеству воды, медицинского обслуживания и торговли ширпотребом. Что там дальше? Качество и доступность продуктов питания? :)


Сообщение отредактировал Жаб - Суббота, 22.09.2012, 16:05
 
НадеждаДата: Суббота, 22.09.2012, 15:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы как-то прошлись по всем темам,где я отписалась. Простите великодушно еще раз,что некоторые темы,хоть и не были заведены мною,но в которых я высказала свое мнение как потребитель,вызывают у вас столь специфическую реакцию.
Мне они показались интересными,хотя я и не считаю,что автор, уточнявший о качестве воды или другой автор,написавший свой отзыв о мед.центре, не поднял "провальные" темы.
Что может быть интересно одному,не интересно другому.Это уж так получается)))Обычно люди,которым что-либо неинтересно -просто не отписываются в этих темах.

Еще раз простите,что данная тема вызвала на форуме столь нелестные отзывы.

Надеюсь,вы не загнобите мое высказывание относительно торг. центра "Город Хобби",что он довольно интересный и по ценовой политике и по ассортименту. Центр не только покупок,но и досуга людей увлекающихся)))Могу его порекомендовать людям,интересующимся рукоделием,собирательством всего возможного от марок и монеток до ракушечек периода неолита, мини и микромоделей и проч.


Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 22.09.2012, 16:07
 
NafanyaДата: Суббота, 26.10.2013, 22:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я бы предложила в ТЦ Щелково вместо дорогих бутиков с одеждой открыть павильоны более демократичных марок - типа Инсити, Oggi, Твое, Sela, Zolla, Ostin, Глория Джинс и т.п. Тогда ТЦ пользовался бы большей популярностью среди населения района, был бы большой выбор недорогой одежды рядом с домом.
А так (может у меня неправильное впечатление сложилось), сколько я там ни хожу, покупателей практически нет, продавцы сидят скучают, я не знаю, кто-то там вообще что-то покупает по заоблачным ценам?
 
SerYogaДата: Суббота, 26.10.2013, 23:55 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 150
Репутация: 5
Статус: Offline
Nafanya, А я бы снес его полностью и восстановил производственное объединение Хроматрон.

Пока у нас будут делаться деньги из воздуха, из обычной перепродажи- по сути обычная спекуляция и фарцовка, мы и будим жить в такой Ж.
 P.S. по поводу дорогих бутиков в тц щелчок- тот же товар, что и везде, но только по ломовым ценам. 
В шаговой доступности нужны дс, поликлиники, парки, скверы, но ни как не торговые центры!

Добавлено (26.10.2013, 23:55)
---------------------------------------------
Было бы неплохо действительно снести ТЦ Щелково и на его месте построить действительно перехватывающую парковку с регулярным автобусным сообщением с м. щелковская, чтоб никто не перся в центр, а ставил свои авто на въезде. А по ночам туда пусть ставят свои авто с близлежащих домов - сразу у домов посвободнее станет и дороги наши не будут так забиты припаркованными авто.

 
NafanyaДата: Вторник, 29.10.2013, 17:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну я бы сносить не стала. Все-таки плюсы в этом ТЦ тоже есть. Ашан в шаговой доступности, Летуаль, Спортмастер, М-видео, кинотеатр, детский городок.
Как только там кинотеатр открыли, мы только туда и ходим. А так, пришлось бы ездить в Софию.
Мебельный магазин там тоже неплохой.
Я бы только дорогие бутики убрала. Зачем они нужны в спальном районе около МКАДа? Не думаю, что жители Гольяново покупают там одежду от Славы Зайцева или сумки за 15 тыс.
 
julikaДата: Среда, 20.11.2013, 12:12 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
Снести ТЦ Щелково и туда перенести вокзал, а ТЦ мог поместиться у метро.
 
SerYogaДата: Четверг, 21.11.2013, 15:43 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 150
Репутация: 5
Статус: Offline
julika, а ТЦ Щелчок, Альбатросы по 9 парковой, оставляем? По мне все сносить! Навести порядок в ТЦ Первомайский и все близлежащие магазины пересчитать и сбалансировать всю эту торговлю. Нехрена "рынок ни чего не отрегулирует"... все это сказки наших либеральных сказочников...
 
julikaДата: Четверг, 21.11.2013, 18:50 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата SerYoga ()
а ТЦ Щелчок, Альбатросы по 9 парковой, оставляем?

помойка редкостная, там аренда квадратного метра стоит нереального бабла, все денюжки идут в карман чиновникам, им невыгодно.
Сносить только по решению суда предложив им альтернативный вариант.
я уже даже не знаю что спасет Москву? революция? с чем идти, с бревнами, палками?
все революции делались на деньги запада, и при том большие.
на самое больше на что мы способны, это на митинг, сход, пикет ну и так по арать около управы.
в фейсбуке где то писали, что эту помойку альбатрос будут сносить, т.к. она незаконная постройка, десять лет была закона, а теперь на тебе.
хотели переносить переходы в метро, якобы альбатрос мешает, чета я не вижу что он им мешает
 
mnДата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:27 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 105
Репутация: 1
Статус: Offline
Почему сразу убрать ТЦ Щелково.Из него можно сделать молодежный центр по интересам. Мы с детишками ходим туда в кино. Автовокзал там не нужен и так задыхаемся от копоти и шума,пусть строят как хотели около м Черкизовская,там промышленная зона и развязку хотят делать,можно и в метро зайти и по железной окружной проехать(ведь хотят сделать круг по рельсам от станции к станции). Альбатрос снести обязательно надо и дорогу чуть расширить.
 
julikaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:56 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата mn ()
Альбатрос снести обязательно надо и дорогу чуть расширить.

альбатрос сносить не будут, ребята заплатили выдать прилично
Цитата mn ()
Из него можно сделать молодежный центр по интересам.

экономически не выгодно, не обольщайтесь, что правительство, путин и собянин заботится о нас и наших детях. это не так.
Цитата mn ()
Автовокзал там не нужен и так задыхаемся от копоти и шума

везде все задыхаются
москва не для воздуха
хотите дышать нужно жить не в москве
 
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » ТЦ и магазины на территории Гольяново и в окрестностях (что можете посоветовать,ваши мнения)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright © Гольян.ру