Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта



Случайная фотография
Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 47«1220212223244647»
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » Строительство храма в Гольяново (Беспредел...!!!)
Строительство храма в Гольяново
OlegOlegДата: Среда, 17.04.2013, 22:30 | Сообщение # 316
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Столичный мэр Сергей Собянин распорядился ускорить программу и сдавать в эксплуатацию по храму в месяц.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2172128
 
julikaДата: Среда, 17.04.2013, 22:44 | Сообщение # 317
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата (Надежда)
В общем и целом я не против храма, как такового.
Надежда, абстрагируйтесь от слова храм. Это капитальный объект высотой 30 метров с колоколом, дом притча с подземной парковкой и в два этажа над землей. Землю им дали в дар, вот просто так отняли ее у нас. Земля эта не просто земля. Это природный комплекс, который имеет свой номер 11, и занесен в список всех природных комплексов, на которых распространяется режим градостроительного регулирования №2, это значит, что на этой дорогой земле можно построить только сарай для лопат и все.
А вы знаете, что в Бабушкинском районе 2 года не могут найти землю место под строительство поликлиники? А место для псевдо храма сразу нашлось в парке.
Цитата (Надежда)
Это лучше, чем жилые дома/офисы и склады, но, мне кажется, место выбрано неудачно.
это не лучше, а даже хуже. Вся суть тут не в религии и не в вере. ЗАО РПЦ это бизнес без налогов. Они лабируют огромные по своей значимости мероприятия, влияющие на нашу с вами жизнь. Вот господин Гундяев пролабировал программу 200, Собянин издал распоряжение
№2367 Об обеспечении мероприятий о выделении земельных участков, и им покакать что они везде нарушают законы, им просто насрать, потому что это на самом деле не строительство храмов, а новая программа по изъятию бюджетных средств.
Скажите, дорогая Надежда, что для вас и для ваших родителей будет важнее построить новую поликлинику или этот беспредел?
А может быть лучше купить новый Магнитный томограф и посадить туда специалиста, что бы бедные люди имеющие онкологические заболевания не ждали по пол года своей очереди на это обследование   и не платили по 8 тысяч, а пошли и сделали бесплатно у себя в поликлинике. В 222 очередь в регистратуру на пол дня. А к терапевту запись 2 недели.
Мне такая медицина не нужна и беспредел Гундяевский мне тоже на хер не нужен.
Цитата (Надежда)
Возможно, я заблуждаюсь.
я бы так не сказала, вы просто не в теме. и потом, мое личное мнение, вы попали под гипноз сатанистов, которые якобы сеют тут в Москве, на парковых территориях и особо охраняемых природных объектах, доброе, духовное, а сами приходят на собрание депутатов орут там сатанисткие лозунги, всем желают заболеть и что бы всех покарал Бог, потому что им не дают построить капитальный объект.
А скажите милая, Надежда, если бы у вас во дворе между двумя домами стали рыть котлован. А потом бы вам сказали что ту будет стоять церковь высотой с 16 этажный дом и висеть колокол, а все теплосети для этого беспредела, подключили бы к вашему дому.
Спросите, а почему к нашему?
Отвечаю, как бывалый))), а потому что так дешевле, мне дешевле тянуть трубопровод к вашему дому, нежели я буду идти окольными путями через весь район и подключаться к городской сети.
А коммуналку платить будите вы, да да, а не церковь. Отапливать такую махину стоит денег, которые на одних свечках не заработаешь. А выделят им 100 кВт. Коттеджный поселок можно запитать. Разве с вашим домом есть новая подстанция? Не так часто их строят. Значит церковь запитают от вашего и соседнего дома. Хорошо если они установят счетчик, а если нет. Будите платить вы.

Если мы не будем высказывать свою гражданскую позицию и отстаивать свои права у нас в стране будут плодить, еще с большей скоростью дурацкие программы и клепать распоряжения.

Добавлено (17.04.2013, 22:44)
---------------------------------------------
Цитата (yurassk)
ул. Байкальская, д. 41 к.2
поздно вы написали мы уже отправили все


Сообщение отредактировал julika - Четверг, 18.04.2013, 00:49
 
НадеждаДата: Четверг, 18.04.2013, 09:11 | Сообщение # 318
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы уж простите,что же вы тут такие агрессивные))))

Вырывать же слова из контекста, сможет каждый придира (*не хотелось бы писать более оскорбительный пост))))
У любого же начинания, и неважно, постройка мобильного/капитального храма, либо офиса/ даже сквера всегда были/есть и будут противники.

В частности, обсуждая храм, кто-то против РПЦ, кто-то против христианства....застройки именно в этом месте ... архитектуры (это для spartak1)... можно найти тысячи...миллионы причин...

НО! Каждый человек имеет право высказаться. Вам не нравится то, что я не агрессивно настроена и говорю о том, что раз местные жители против, то такое учреждение, которое сеет духовное-вечное должно было прислушаться к словам?
Но я не РПЦ)))Не местное самоуправление))) Законодательных решений поэтому поводу не принимаю.

И я  не думаю,что на этом месте лучше бы было построить поликлинику))))
 
julikaДата: Четверг, 18.04.2013, 11:49 | Сообщение # 319
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата (Надежда)
И я  не думаю,что на этом месте лучше бы было построить поликлинику))))
на этом месте нельзя ничего строить даже поликлинику.

Сут не в религии. Как капитальный объект может нести в себе духовное-вечное?
Вы живете здесь и сейчас. Когда вы серьезно заболеете вы обратитесь к врачу, а не побежите к ряженным.
Вы сами можете нести в себе духовность, а не капитальный объект. Для того что бы жить по крестьянским законам, необязательно строить капитальный объекты и отнимать землю у народа. 
Вам еще раз объясняют вопрос не в религии. Им предлагали место возле кладбища. Они не согласились, потому что та земля где им предлагали не может отойти им в собственность на всю жизнь, а только в аренду. Они отказались. Администрации Гольяново дали указа искать новое место. В результате, никого не спрося, провели публичным слушания без нужного и полного информирования граждан, принесли какие то подписи и закрыли тему со слушаниями.
А песня про то, что храмы переполнены чушь полная. Храмы стоят пустые. Зайдите в храмы на Таганке, их там большое кол-во, они пустые стоят. Я так говорю, потому что была во всех храмах на таганке.

Мы голосовали на демократоре по теме которую создали, и одно из предложенных решений было запретить вообще строить храмы, там где хоть один человек против.

Добавлено (18.04.2013, 11:49)
---------------------------------------------
вот еще информация, юриста и активного борца, Саша Андреева и еще несколь ко активных граждан Москвы подали в Суд ан Собянина против его политики вырубать парки и отдавать земли РПЦ
" пост под названием “Груз-200” 

Про церкви – на нашей общей земле, за наш счет (коммуникации – точно, строительство – опосредованно). 
Вы не помните статьи или где-нибудь данные, где строительство ТКЦ финансирует РЖД и тому подобные гос. предприятия?

С грубейшими нарушениями закона, вопреки требованиям жителей.

С подробностями – что в Москве нехватка 8000 га зелени, что в скверах строить нельзя, в парках – не выше 8 м. и только для функционирования парка, бульвары надо проверять.

И письмо мэру: мэр, ты зачем там сидишь? Мы, избиратели, требуем:

запрет на строительство культовых зданий в ПК и ООПТ и на любых озелененных территориях.

Планы по размещению культовых зданий в других местах – только при условии, что в районе хватает социальных объектов (школы, дет. сады, поликлиники, больницы, музыкальные и художественные школы, спортивные центры, стадионы, досуговые центры для детей и взрослых).

Перед выделение земли под культовый объект – опрос жителей, что они хотят видеть на этом месте. Земля – в аренду по коммерческой стоимости.
Строительство, подключение к коммуникация, дальнейшее обслуживание – только за частные средства, не за бюджет, запрет для госкомпаний на финансирование религиозных строек, т.к. это фактически деньги всех граждан."

 
spartak1Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:31 | Сообщение # 320
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 323
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Надежда)
В частности, обсуждая храм, кто-то против РПЦ, кто-то против христианства....застройки именно в этом месте ... архитектуры (это для spartak1)... можно найти тысячи...миллионы причин...
теть шлаб ты лесом, у нас есть Храм называется Зосимы ))) а помойка в виде строительных бытовок будет называться Собянинка,  уже и купол из пластика китайский присабачили как крали деньги так и крадут и по фигу 200 бытовок нормально потянет ))))

Добавлено (18.04.2013, 19:31)
---------------------------------------------

Цитата (spartak1)
Планы по размещению культовых зданий в других местах – только при условии, что в районе хватает социальных объектов (школы, дет. сады, поликлиники, больницы, музыкальные и художественные школы, спортивные центры, стадионы, досуговые центры для детей и взрослых).
да у нас район перенасыщен всем этим особенно для детей)))
 
x-stationsДата: Четверг, 18.04.2013, 19:37 | Сообщение # 321
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата
В частности, обсуждая храм, кто-то против РПЦ, кто-то против
христианства....застройки именно в этом месте ... архитектуры (это для
spartak1)... можно найти тысячи...миллионы причин..
Чем больше наглее и бесстыднее РПЦ будет противопоставлять свои коммерческие интересы людям, тем больше людей будет не только против РПЦ но в итоге и от христианства отвернется. Коммерческому директору Гундяеву правда это похер - не паства деньги риносит - но этот диверсант от дьявола - ещё много той самой паствы разгонит. Люди не слепые, хотя и с запудренными попами мозгами. Мерседесы и часы за Евангелием не скроешь!


UALINUX - внедрение Linux для коммерческого и домашнего использования
Заставьте коммунальщиков работать!
“Наш город”
 
julikaДата: Четверг, 18.04.2013, 20:02 | Сообщение # 322
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата (spartak1)
а помойка в виде строительных бытовок будет называться Собянинка,  уже и купол из пластика китайский присабачили
так это пока на первое время, им еще нужно разрешение на строительство получить, потом када бабки им перечислят вот тогда и начнется возведение.
вот что у них будет согласно проекту планировки.
Читайте пояснительную записку
Прикрепления: 1358575.jpg(184Kb) · 7210266.jpg(222Kb)
 
x-stationsДата: Четверг, 18.04.2013, 20:15 | Сообщение # 323
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
http://maps.yandex.ru/-/CVVuFAlw  Вот что будет потом.  Кому интересно - скатайтесь - там уже построили. Бетонный, облицовка кирпичом, крыша под железом - фанера или дсп, наспех залитая монтажной пеной. Зимой был - видел в процессе.

UALINUX - внедрение Linux для коммерческого и домашнего использования
Заставьте коммунальщиков работать!
“Наш город”
 
SerYogaДата: Четверг, 18.04.2013, 20:37 | Сообщение # 324
Полковник
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 150
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата
Бетонный, облицовка кирпичом, крыша под железом - фанера или дсп, наспех залитая монтажной пеной.
А вот это как раз хорошо - быстрей развалится, особенно когда его будут гастарбайт-строй будет строить.
 
x-stationsДата: Четверг, 18.04.2013, 20:52 | Сообщение # 325
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Так они так и строятся, времянки. Это не Барма Постник  - не на века задумано.

UALINUX - внедрение Linux для коммерческого и домашнего использования
Заставьте коммунальщиков работать!
“Наш город”
 
julikaДата: Четверг, 18.04.2013, 20:56 | Сообщение # 326
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата (x-stations)
Так они так и строятся, времянки.
нет ничего временного, как постоянное
Вопрос о временности: 50 лет тоже можно считать временной постройкой
 
spartak1Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:18 | Сообщение # 327
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 323
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (x-stations)
Мерседесы и часы за Евангелием не скроешь!
 и не только !!!! уродуют религию как хотят и подстраивают её под себя одним словом ГЕИ!!!


Сообщение отредактировал spartak1 - Четверг, 18.04.2013, 21:21
 
julikaДата: Пятница, 19.04.2013, 00:43 | Сообщение # 328
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
http://krasnoe.tv/node/18113
интервью сняли рот-фронт
 
НадеждаДата: Пятница, 19.04.2013, 11:24 | Сообщение # 329
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
spartak1, есть такая детская поговорка: "Если нечего сказать-лучше сразу помолчать." Думаю,вам по возрасту (или, хотя бы, по воспитанию), такое подойдет. wink

Не говоря уж, что пишите вы совершенно не по теме.)))


Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 19.04.2013, 12:03
 
x-stationsДата: Пятница, 19.04.2013, 12:47 | Сообщение # 330
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Надежда,  в одном он прав - религию уродуют ради ради стяжательства.

UALINUX - внедрение Linux для коммерческого и домашнего использования
Заставьте коммунальщиков работать!
“Наш город”
 
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » Строительство храма в Гольяново (Беспредел...!!!)
Страница 22 из 47«1220212223244647»
Поиск:



Copyright © Гольян.ру