Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта



Случайная фотография
Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 47«12424344454647»
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » Строительство храма в Гольяново (Беспредел...!!!)
Строительство храма в Гольяново
spartak1Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:38 | Сообщение # 646
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 323
Репутация: 1
Статус: Offline
Американские учёные сумели выделить ДНК Иисуса Христа, а также подсчитать количество хромосом с крови на Туринской плащанице. Как известно ДНК Иисуса было получено микробиологом Техасского университета Леонисо Газа-Вальдес ещё в начале века. Однако, новые исследования продвинули науку ещё дальше. Оказалось, что хромосомы Христа не только до сих пор живы, но прозрачные и светятся. Удалось сосчитать их количество - 24, 23 из которых от матери и одна "Y"-хромосома, определившая пол, от отца. Однако, другие 22 хромосомы от отца отсутствуют, что ещё раз доказывает непорочное зачатие. Сейчас учёные Техасского университета разрабатывают технологии записи пения ангелов. Ожидается, что первый CD-альбом будет издан на Warner Brothers уже в этом году.
 
rit18Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:08 | Сообщение # 647
Майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата справедливость ()
сейчас там одни офисные центры, рестораны и бутики...а еще бардели
Ещё рабочие места и пустующие храмы.
А бордель у вас будет через дорогу. Как вам такое соседство?
Цитата справедливость ()
между нами возник когнитивный диссонанс
Сходила в википедию, посмотрела, что это. Как во всем известном фильме: "Помедленней, пожалуйста, я записываю!"
"Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций."
Вы психолог?

У нас вроде сайт жителей, а не сайт для религиозных проповедей.
Стройте храм в другом месте, не на Гольяновском пруду - это красная нить нашего форума.


Сообщение отредактировал rit18 - Понедельник, 03.02.2014, 18:12
 
ШаманДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:01 | Сообщение # 648
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 75
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата julika
у тебя в роду попы были? да хоть фашистские каратели, хоть внуки Гебельса....

У меня в роду предки жизнь свою отдали в борьбе против карателей. Не надо так разговаривать со мной. Я каждый год на полях бывших сражений поднимаю павших и пропавших без вести бойцов. А ещё я сказал священник, а не поп...!
А храм всё равно будет ! И моим детям, и всем родным и близким, и друзьям, и знакомым это очень даже по душе!
 
julikaДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:24 | Сообщение # 649
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Шаман ()
А храм всё равно будет !

ну, это мы еще посмотрим
Цитата Шаман ()
И моим детям, и всем родным и близким, и друзьям, и знакомым это очень даже по душе!

вот и стройте у себя во дворе, соберите подписи и просите старого хрена ресина построить вам там капитальный объект, тем более проблем с подключением коммуникаций не будет.
и радуйтесь все вместе объекту шаговой доступности.
 
KsueДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:35 | Сообщение # 650
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРИТЧА "ОБРЕТЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО ПОКОЯ"

Устав от шумного и беспокойного города, где всё отвлекало от медитации и самосозерцания, человек решил найти тихое спокойное место. Он пришёл в лес, где не было ни единого человека, но не смог сосредоточиться, потому что ему мешало стрекотание кузнечиков.
Он углубился дальше в лес, но там очень громко пели птицы, отвлекая его от контакта с внутренним «я». В поисках тишины, человек залез в пещеру, там было очень тихо, но звуки капающей воды его раздражали.

Тогда он построил себе домик со звукоизоляцией, запер все окна и двери, но в полной тишине всё громче и громче слышалось «тик-так, тик-так…». Тогда он сорвал часы с руки и разбил их о стену.

Сел, успокоился, глубоко вздохнул, довольный, что вот сейчас-то, наконец, будет тихо, но… «Тук-тук, тук-тук…», — стучало его сердце в груди всё громче и громче.

Мораль: Все проблемы, как и их решения, находятся не где-то снаружи, а внутри нас самих. Нет смысла искать хорошее там, где нас нет, есть смысл учиться находить хорошее там, где мы есть…
 
julikaДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:03 | Сообщение # 651
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
Ksue, я не пойму вы чо так бьетесь за это место? в парке?
и почему вы вообще защищаете это строительство, авантюрную программу, придуманную еще при лужкове, надеюсь вы в курсе кто такой лужков и семейство батуриных.
почему вы не выступаете за возобновление брошенных разрушенных церквей, построенных еще два века назад, входящих в памятники архитектуры.
Надоели вы мне.
кстати возле управы Гольяново есть место под храм, на противоположной стороне, или вместо ТЦ, который там построили опять не законно. соберите подписи, поработайте над этим, а то пришли тут своими трусами мохать.
 
KsueДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:49 | Сообщение # 652
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
julika, бьемся потому что уже не первый раз переносят место для строительства Храма, потому что Батюшка и прихожане уже больше года там молятся, потому что данное строительство только обогатит парк, украсит его. Территория будет открытой, любой желающий сможет гулять около Храма и по сути, даже самой малой части парка Гольяновцы не потеряют ... Косая аллея, которая является для нас привычной и попадает на территорию планируемой площадки тоже останется нетронутой, никто амбарных замков вешать не будет.
Мамы с колясками очень любят гулять на территории ЗиС, потому что там красиво и тихо. Приятно, нет хамов, никто не курит, не выпивает и не кричит etc. Не страшно вечером.
Не верю я, что все те люди, кто бумаги подписывал такие страшные и злостные нарушители закона. Раз выделили это место под застройку - значит есть в законе такая возможность.
Точно знаю, что наше законодательство не имеет четких да или нет, все обтекаемо, куча нюансов, которые возможно вам просто неизвестны. Но Четвертков четко отметил - проблема заключается не в нарушении законов, а в не согласованности кто за, а кто против.

На самом деле мы были согласны на любое место, но нам выделили это... Хотя в самом-самом начале мы ходили к МКАДУ, там изначально планировалась стройка ...

Не хочется нам ругаться, надо миром этот вопрос решать ...

И ... Спасибо вам за то, что вы делаете для района!
 
julikaДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:02 | Сообщение # 653
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Ksue ()
Раз выделили это место под застройку - значит есть в законе такая возможность.

вы вообще дальше своего носа что нибудь знаете?
по всей москве идет варварский захват земли а именно парковых территорий, по все москве люди страдают от этой точечной застройки, а вы опять твердите, что есть такой закон. Мы вам говорим, что правительство и префектура нарушили все что только можно, некоторые распоряжения москомархитектуры не зарегистрированы в Минюсте, а значит не проверялись на правомочность, просто лужков придумал программу, а собянин ее подхватил потому что у нас люди не честные во власти сидят.
А вы как попка дурак далдоните одно и тоже, закон закон, какие лапоньки чиновники, нашли нам место, вы дурочка набитая, это не чиновники-душки вам место нашли, срать они на вас хотели, а чиновники себе придумали программу такую совместно с рпц. Вы инструмент при помощи которого они себе состояние скалачивают.
Цитата Ksue ()
На самом деле мы были согласны на любое место, но нам выделили это

вы лукавите, вы ничего не хотели. Люди годами хотят их посылают на три буквы, они вам известны?
Мало ли что вы хотите, завтра вы захотите отправить кого нибудь на плаху, так что ж вам теперь и топор подать?
Хотелки хреновы
Цитата Ksue ()
Точно знаю, что наше законодательство не имеет четких да или нет, все обтекаемо, куча нюансов, которые возможно вам просто неизвестны.

вы юрист?
нет
тогда законодательства я с вами обсуждать не буду, бестолку.

А скажите дорогая Ksue, жители на улиц Новоподмосковный 6-й переулок, д. 7 тоже хотели построить у себя во дворе храм? прям впритык к жилым домам? жили они жили, а тут на тебе, всем сразу в голову вдарило, а давайте ка, устроим себе ад в виде уплотниловки, урежем свою придомовую территорию, а землю отдадим даром в собственность рпц.
Прикрепления: 6778403.jpg(410Kb) · 2352946.jpg(332Kb)


Сообщение отредактировал julika - Понедельник, 03.02.2014, 23:04
 
KsueДата: Вторник, 04.02.2014, 10:10 | Сообщение # 654
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
julika, я достаточно много знаю и вижу, чтобы оппонировать Вам, но не буду. Не буду, потому что


Когда-нибудь настанет день, и Вы возможно посмотрите на проблему под другим углом.

Я хорошо помню как восстанавливали Храм Зосимы и Савватия. Помню сколько было противников. Я тогда также, не была принципиально против, но боялась, что будет мешать колокольный звон..., кстати, что Храм слишком близко к домам будет стоять и т.п.

А что сейчас? Это же чудо, что у нас в Гольяново есть такое сокровище! В Храм ЗиС люди из других городов едут, не только из Москвы, чтобы приложиться к мощам и чудотворным иконам! Люди счастливы. И квартиры, в домах, которые стоят вплотную к Храму, не продаются ...

Люди всегда боятся перемен ... Но вредоносные перемены бывают только с подачи человека ... Господь не может принести человеку вреда ...

А если рассматривать строительство не как захват территории, а как облагораживание территории парка?

Вы боитесь, что кто-то наживется на этой программе? А вы не судите, да не судимы будете ... Господь всех рассудит, не нужно за Бога решать!

Я вот каждый день еду по раздолбанным дорогам и думаю, а почему нельзя сделать дороги как в Европе? Почему тратятся огромные средства, а толку ноль ...
Детских поликлиник не хватает ... А у нас на участке до сих пор нет участкового педиатора, и так в каждой поликлинике. Они не могут штат заполнить ... 
Опять же, мы платим налоги, а бесплатная медицина оставляет желать лучшего ... По вашему, это они на нас не наживаются? Мы же заплатили за бесплатные услуги, если можно так выразиться ... А где качество обслуживания? Где уважение? 
Мир с ног на голову перевернулся. Врачи считают, что раз люди сюда бесплатно пришли, что и так сойдет ... Единицы работают на совесть! И как правило это люди верующие! 

И так во всем, что бесплатно, во всем что на налоги наши ...
А сады, а школы? Вам нравятся воспитатели в садах и учителя в школах? Вам нравится качество современного образования? Вам нравится то, что взрослые позволяют себе унижать детей потому что не умеют их заинтересовать? Это они на нас не наживаются? 

А знаете почему детям нравится ходить в воскресную школу? к Батюшке? Потому что там их уважают и учат уважать ближнего! 

Пока мы не научимся уважать друг друга, так мы и будем друг на друге наживаться ...
Прикрепления: 2773201.jpg(11Kb)
 
ЖабДата: Вторник, 04.02.2014, 12:42 | Сообщение # 655
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 448
Репутация: 13
Статус: Offline
julika
да бесполезно с ними разговаривать: мы им - о нарушении закона, они - о душе, боге и вечной благодати, на детишек в воскресной школе нисходящей (я прям умилился до слёз :))
 
Это, как трезвому разговаривать с пьяным - где трезвый промолчит и будет жить своей обычной жизнью, там пьяный начнёт чё-та доказывать, до всех доковыряется, бла-бла с пятого на десятое. И слышит только себя, любимого.
И обычной жизнью жить не хочется, ибо хреновая она у них. Какой уж тут диалог.
 
Наплюй на проповеди, пусть лялякает.
 
spartak1Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:46 | Сообщение # 656
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 323
Репутация: 1
Статус: Offline
Еврейские сказки
Прикрепления: 1658736.jpg(40Kb)


Сообщение отредактировал spartak1 - Вторник, 04.02.2014, 12:50
 
spartak1Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:05 | Сообщение # 657
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 323
Репутация: 1
Статус: Offline
будем проводить собрания!
Прикрепления: 4104464.jpg(104Kb)
 
julikaДата: Вторник, 04.02.2014, 13:27 | Сообщение # 658
Генерал-лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 689
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Ksue ()
И как правило это люди верующие!

кто вам такое сказал?
Цитата Ksue ()
А знаете почему детям нравится ходить в воскресную школу? к Батюшке? Потому что там их уважают и учат уважать ближнего!

т.е. вы своего ребенка воспитываете по другому и у вас ничего не получается? а попы каким то чудным образом вдалбливают вашему ребенку что нужно уважать ближнего?
вы не родитель своего ребенку?
родитель получается чужой ряженный дядя?
вы своего ребенка не учите ничему?
Цитата Ksue ()
Пока мы не научимся уважать друг друга, так мы и будем друг на друге наживаться ...

это все слова, лирика соплей.
развезли тут по тарелке сопли свои.
вы на другой планете живете? или вам так хочется думать, или вам платят.
Цитата Ksue ()
Вы боитесь, что кто-то наживется на этой программе?

это вы боитесь, что наше противостояние не даст вам фанатикам обналичить огромную сумму денег.
вы не в состоянии отделить мух от гавна,
Цитата Ksue ()
А вы не судите, да не судимы будете ... Господь всех рассудит, не нужно за Бога решать!

во во, лекции Путина и гундяева, не лезьте, вы гавно, народ быдло, сидите молчите, мы за вас все решим, мы знаем как нужно, гундяев нас рассудит.

Цитата Ksue ()
А сады, а школы? Вам нравятся воспитатели в садах и учителя в школах? Вам нравится качество современного образования? Вам нравится то, что взрослые позволяют себе унижать детей потому что не умеют их заинтересовать? Это они на нас не наживаются?

когда я училась и ходила в детский сад мне все нравилось.
а то что творится сейчас, так вас так научил ваш гундяев и путин. вы достойны их. поэтому у нас такое гавнище в стране. все месят навоз, а гундяев и путин, партия жуликов и воров срать хотели на то что у вас нет участкового врача, плохие дороги, нет воспитателей, нет учителей. Это тема не одного дня и то о чем вы пишите разрушается сознательно.
ваша стройка эту проблему не решит.

надоели вы мне со свои холиваром.
 
spartak1Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:51 | Сообщение # 659
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 323
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата julika ()
когда я училась и ходила в детский сад мне все нравилось.
а то что творится сейчас, так вас так научил ваш гундяев и путин. вы достойны их. поэтому у нас такое гавнище в стране. все месят навоз, а гундяев и путин, партия жуликов и воров срать хотели на то что у вас нет участкового врача, плохие дороги, нет воспитателей, нет учителей. Это тема не одного дня и то о чем вы пишите разрушается сознательно.
ваша стройка эту проблему не решит.

надоели вы мне со свои холиваром.
ТАК их!!!! Надоели ахинею нести,между прочем XXl век на дворе )))
 
SerYogaДата: Вторник, 04.02.2014, 15:36 | Сообщение # 660
Полковник
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 150
Репутация: 5
Статус: Offline
 
Цитата
Врачи считают, что раз люди сюда бесплатно пришли, что и так сойдет ... Единицы работают на совесть! И как правило это люди верующие! 

Ksue
, вы еще нам про верующих космонавтов расскажите.
 
А по поводу "бесплатной" медицины: вместо Вашей гребанной программы 200 храмов, лучше на эти деньги купили бы лекарства для поликлиник, а то я на прошлой неделе на свои деньги покупал лекарства, чтоб моя жена- кардиолог, выйдя на работу в поликлинику из декретного отпуска, смогда бы хоть чем то помочь тем пожилым, кому может быть плохо станет в поликлинике. И тонометр сам купил и скорее всего придется комп с принтером покупать, так как на том что есть работать невозможно. А если учесть, что няне мы платим больше, чем жене будут платить зп, то возникает вопрос: а зачем все это нам надо? Вот такие как Вы прийдут и будут мозг выносить, что работать за совесть могут только верующие... 
 
Хорошо жить за чужой счет, вам храмик на пруду, чтоб красиво было, а ваш ресин - еще немножко бабла на счетик положить.  Взять у врачей, учителей, прочих бюджетников и на счетик свой засунуть, а на остатки - храмик для таких как вы. Молодец, Ресин Владимир Иосифович- настоящий русский православный патриот ! Верущие Гольяново за Вас !!
 
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общий форум района Гольяново » Строительство храма в Гольяново (Беспредел...!!!)
Страница 44 из 47«12424344454647»
Поиск:



Copyright © Гольян.ру