Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта
Случайная фотография
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общение » Пробки в Гольяново (Когда это закончится?)
Пробки в Гольяново
BooДата: Пятница, 18.04.2008, 15:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уже сил нету по утрам выбираться практически по часу из района (к метро Щелковская) на общественном транспорте , водителям а/м тоже наверное невесело.
Так мне интересно когда это закончиться и предпринимаются ли какие-нибудь попытки чтоб лишить наш район этого утреннего сумашествия.

stariy_klopДата: Вторник, 23.06.2009, 16:17 | Сообщение # 2
Подполковник
риторика....

Добавлено (23.06.2009, 16:17)
---------------------------------------------
а если серьёзно, то пишите в управу района. чем больше писем, тем скорее решаются вопросы.
я вот допустим писал про пробки на "щелчке" вечером (уральская улица) в сторону Гольяново. пришел официальный ответ. обещали помочь и выставить пост ГИБДД... ждем-с dry

в действительности всё не так, как на самом деле...

NeMoДата: Среда, 12.08.2009, 23:23 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня к Руководству района есть предложение: В рабочие дни в период с 07:00 до 10:00 выделять +2 полосы для движения в сторону Москвы-Центр, тоесть отбирая их у стороны движения из Москвы.
В Пятницу в период с 16:00 до 22:00 делать тоже самое только для транспорта движущегося в сторону области.

Форум Гольяново » Район Гольяново » Общение » Пробки в Гольяново (Когда это закончится?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Гольян.ру