Давайте расскажем о своих провайдерах, может кто что нового узнает и пригодится в дальнейшем, я где только не был стрим, акадо, кверти, вот еще Корбину решил попробовать, пока что нравится, как будет дальше, посмотрим!
пока АКАДО, до этого был ГОЛНЕТ. щас подумываю о МГТС или ОНЛАЙМ. причина - АКАДО дорговато (690 р за 5 Мбит/с)
в действительности всё не так, как на самом деле...
А у меня МГТС!Вроде ничего работает, сбоев почти нет, и дешево, плачу всего лишь 111 р. в месяц!! Но, есть во всем этом ложка дегтя - скорость маленькая!
А у меня МГТС!Вроде ничего работает, сбоев почти нет, и дешево, плачу всего лишь 111 р. в месяц!! Но, есть во всем этом ложка дегтя - скорость маленькая!
сбоев и в АКАДО нет. в МГТС смущает подключение по телефонной линии и скорость (хотя не такой уж я "серфер", чтоб на скорость много внимания уделять)
Хотелось бы услышать мнение человека который пересел со скоростного инета на более медленный. Есть ли изменения при нахождении в сети?
в действительности всё не так, как на самом деле...
У меня было Корбина,вроде все устраивало,но сын начал рассказывать,что у всех его знакомых НетБайНет.Короче переключились на НетБайНет и еще раз убедились ,что Корбина была супер,а НетБайНет такоооое Г.
Mabel
Был интервейв который потом переименовался в нет-бай-нет,но и та и та конторка с низким качеством обслуживанием оказалась!Далее был мегалан,ну а теперь МГТС за 444 рубля в месяц!Устраивает более чем!!!
МэСнЫй ИдИоТо
Все на НБН прыгайте! У мя более двух лет без оплаты витуха торчит. Что инет есь, что его нет, сзакачками не обламывается! И серваков игровых много
... Кстати ненадо про качество... качество хромало когда ребилд серваков был все кого купил НБН были не ВэПээНе потому и было много глюков в частности со скоростью и частыми дисконнектами через месяц-два, все кого с interwave на НБН перевели, прыгали от счастья! Лишь у некоторых NAT хромает по сей день, не все сайты пингуются. Но это 2-3 хаба на весь район!