| Меню сайта |
|
|
 |
| Случайная фотография |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| ... кто был свидетелем вандализма? |
| zazkin | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| сегоднея в ночь (14 го числа) на пересечении Новосибирской улицы и щелковского ш. группа отморозков били стекла на авто... кто был свидетелем или кто нибудь что нибудь знает... пишите в личку!  Добавлено (21.06.2010, 20:27) --------------------------------------------- разбили еще 4 машины! вернее из пневматического пистоле! ...недоумки совсем обурели!!!! пока человека не убьют не успокоятся! блин откуда столько идиотов
Новая Сеть Гольяново - http://golyanovo.taba.ru/
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| У меня такая же проблема! С субботы на воскресенье,в 3 часа ночи сработала сигнализация в моей машине,выйдя на улицу я там естествеено никого не увидела,разбили стекло заднее из пневматики,расчитывали на то,что оно разлетится,но не на ту машину нарвались,стекло превратилось в мазайку,но устояло. Их всю ночь и утро ждали парни крепкого телосложения,думали вернуться добить,но эти пидоры так и не вернулись,пройдясь по району мы их не нашли. Если кто знает этих мальчиков пай,напишите. У нас к ним есть серьёзный разговор. Пусть молятся о том,чтобы мы их не нашли! Своими руками их порву и отправлю в кругосветное путешествие по Москва реке в целофановом пакете!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Катя1989 - Понедельник, 11.10.2010, 18:56 |
| |
|
| |
| gluchik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:36 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| извините что не по теме, просто к вопросу о пневматике. эт только мы с мужем заметили, что по району валяется много тушек подстреленных ворон?
патриот с пассивной жизненной позицией
|
| |
|
| |
| Sereno2110 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:23 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Quote (gluchik) извините что не по теме, просто к вопросу о пневматике. эт только мы с мужем заметили, что по району валяется много тушек подстреленных ворон? Я видел в последнее время пару голубей валяющихся.
Андрей
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| голубей я не видела,а вот пострадавших владельцев машин знаю в лицо.
|
| |
|
| |
| Sereno2110 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:01 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Quote (Катя1989) голубей я не видела,а вот пострадавших владельцев машин знаю в лицо. Ну если вы все из одного квартала, значит это кто-то ваш и стреляет. Врят ли в 3 часа ночи кто-то скажем с другого конца Гольянова будет расхаживать с пневматикой.
Андрей
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| поймать бы ещё этого "нашего"! какие-нибудь малолетние дебилы!
|
| |
|
| |
| Велимудр | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:41 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Есть подозрение, что один из стрелков живет в моем доме. Дело в том, что стекло моей машины было прострелено со стороны дома. Оно тоже не рассыпалось, а потрескалось (хотя от этого было не легче). Кроме того, пару раз на мою машину сбрасывали сварочные электроды, причем в тот момент, когда я в нее садился. Если насчет машин есть желание поговорить жду всех в теме Общий форум района Гольяново » Вскрывают машины!
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество. Симонид Кносский (IV век до н.э.)
|
| |
|
|
|