ofa ну мы попозже выходим, ну тоже можем выйти пораньше погулять!!! Мы тоже в 12 кушаем, а потом можно и погулять сходить!!!! Ну тогда спишемся ещё и на прудике можно встретиться!!!!!
Дорогие мамочки, здравствуйте!!! Проводится тестирование памперсов. Если Вашему ребенку от 0 до 30 месяцев, он весит от 9 до 12 кг и Вы используете памперсы, подгузники или трусики-подгузники ( не могут принять участие в тестировании те, чей ребенок приучен к горшку и использует памперс только ночью и никогда днем), Вам привезут бесплатно (можно встретиться в условленном месте, например, когда Вы гуляете с ребенком) 30 трусов-подгузников, которые Вы будете использовать как обычно. После использования подгузников, Вас попросят по телефону или при личной встрече ответить на несколько вопросов о том, довольны ли Вы и Ваш малыш тестируемой продукцией. За ответы на вопросы Вам заплaтят 200 руб. Звоните по телефону 89261444655 или 4671293 Татьяне. Колличество участников и сроки ограничены. Звоните сейчас.
Дорогие мамочки, если вашему ребенку от 10 мес. приходите к нам на занятие. не откладывайте на следующий год. попробуйте. у нас сейчас акция в "Семейной академии" первое занятие бесплатно. вы ничего не теряете, придя к нам. Попробуйте и вы будете приятно удивлены. Так как помещение у нас не очень большое, нужна предварительная запись. Звоните 8-915-182-74-76 Если на улице плохая погода, чем это не повод встретитьдля вас?
ой, а я переехала недавно с амурской 70 и даже не знала, что у нас в доме пополнение. Странно, я, вроде, всех знаю в своем доме, а про тебя ничего не слышала. ofa, а ты недавно переехала что-ли?
Сообщение отредактировал иии - Понедельник, 20.04.2009, 19:26
Ну надо же. Я ж теперь спать спокойно не смогу . У меня подружка осталась на Амурской 70 и говорит, что никого не знает, кто тут с малышом живёт. А когда была маленькой во дворе гуляла?
дружила со своим подъездом (4) больше- Таня, Антошка с Максимом, Дима. а гуляла периодически с .. как бы не соврать... давно было)))))))))) сёстры Катя и Юля. блин.. вот лицо помню а имена не очень уже