| Меню сайта |
|
|
 |
| Случайная фотография |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Молодые мамы |
| иии | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:03 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ну теперь мне всё понятно. Сестёр зовут именно так, они жили во втором подъезде. Ты просто помоложе меня, вот поэтому мы и не были знакомы. Все эти люди, которых ты перечислила, лет на 5-7 младше меня, поэтому мы с ними почти не общались. У нас была своя компашка и мы постоянно играли в прятки. А как же еще два брата из 1-ого подъезда с 1-ого этажа(Сергей и Денис)? Их разве не было с вами?
|
| |
|
| |
| ofa | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:08 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Сергей и Денис?? Пыжовы? были
|
| |
|
| |
| иии | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:57 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| а я сейчас на Байкальской, а с детками гуляем на "Буратино". Тебя, думаю, ждёт та же участь, т.к. это единственно нормальная площадка в шаговой доступности
|
| |
|
| |
| ofa | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:05 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| а это где такое?
|
| |
|
| |
| иии | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:16 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| это через дорогу, между домами по Амурск. 27 и 29. когда на пруд идешь, наверника мимо этой площадки проходишь
|
| |
|
| |
| ofa | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:19 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| аааа)) ну да. я кстати и из того двора девчонок знала.
|
| |
|
| |
| Алёна | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:44 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| savpe - я в 70м рожала, если тебе еще актуально? Там все врачи и акушерки очень грамотные, у меня там все подруги рожали, все довольны.
|
| |
|
| |
| stariy_klop | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:52 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (lenivka) Скажите куда-бы написАть? Перейти Щёлковское шоссе с коляской в районе м.Щёлковская невозможно! Из 4х выходов-входов только в 1 предусмотренны полозья для колес! пишите в Управу района. http://www.golyanovo-uprava.ru/ если лень искать на сайте, то можно сразу зайти в url=http://golyanovo-uprava.ru/index.php?option=com_contact&Itemid=113 (обратная связь) лично я просил установить пандус для коляски в своем подъезде. Через пару недель пришли из ДЕЗа (правда несколько недовольные) люди и все сделали. даже расстояние между колес коляски замерили p.s. молодым мамам почет и уважуха Добавлено (24.11.2009, 09:52) --------------------------------------------- Касательно перехода через Щелковское шоссе (9 парковая). В правилах пользования московского метрополитена есть пункт ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.4. Метрополитен обеспечивает безопасную и комфортную перевозку пассажиров всех категорий, в том числе отвечающую требованиям по обеспечению доступа инвалидов и иных маломобильных граждан, а также пассажиров с детскими колясками к объектам инфраструктуры (станции метрополитена, входящие в их состав подуличные переходы, вагоны поездов).
в действительности всё не так, как на самом деле...
|
| |
|
| |
| natali_ctr | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:16 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| девочки кормите детей грудным молоком как можно дольше, самое главное здоровье ребенка,, форму не при сцеживании теряешь а жрать надо меньше... и следить за собой.
|
| |
|
| |
| annavlad | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:55 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Всем привет! Вопрос адресую мамочкам и папочкам нашего района! Посоветуйте, в какой садик отдать ребенка? Расскажите, в какой садик ходит ваш ребенок, что вам нравится и не нравится в нем... Интересно ВСЁ!!! Буду благодарна любой информации о гольяновских садиках, а также отзывам и советам!
|
| |
|
| |
| stariy_klop | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:00 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Quote (annavlad) Всем привет! Вопрос адресую мамочкам и папочкам нашего района! Посоветуйте, в какой садик отдать ребенка? Расскажите, в какой садик ходит ваш ребенок, что вам нравится и не нравится в нем... Интересно ВСЁ!!! Буду благодарна любой информации о гольяновских садиках, а также отзывам и советам! ИМХО конечно, но все же... Если есть возможность (бабушки или мама-домохозяйка), то в садик я отдавать не стал бы вообще. 5 из 5 молодых пап , которые (по совместительству являются также моими друзьями-знакомыми) в один голос говорят что дети ходят в сад неделя через неделю, т.к. постоянно болеют (ОРЗ и все такое). Причем садики расположены в разных районах Москвы, а 2 даже в Мос. области. Да и какой может быть присмотр за детьми, когда 1 взрослый на 30 детей?..
|
| |
|
| |
| Шармэль | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:40 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Привет всем! Уважаемый stariy_klop, то что все дети болеют неделя-через-неделю не показатель того, что все сады плохие. Что же тогда будет, когда дети пойдут в школы? Моя дочка пошла в сад, когда ей было 2года и 3месяца, конечно первые 6 месяцев болела, правда не так сильно (главное не запускать болезнь и качественно ее лечить, не стремясь скорее выскочить на работу - ведь до этого как-то там справлялись без вас). Сначала ходили в 930 (очень довольна была и директрисой и воспитательницей), потом перешли в 2301, который посещаем и по сей день. Очень хороший сад, воспитатели чуткие, добрые. К каждому ребенку знают свой подход. Директор - прекрасный человек, никогда не откажет в консультации по любой теме. Методист проводит потрясающие собрания по возрастным категориям детей(на которых совсем не обсуждаются "ДЕНЕЖНЫЕ" вопросы, это как-то решается внутри группы с родительским комитетом). В течении года устраиваются шикарные праздники с участием наших детей. За 3 года посещения НИ РАЗУ не потребовали "материальной помощи" саду, а это как правило самая больная тема в детских садах, я не говорю, что мы вообще не сдаем денег - это тема внутригрупповая, на наших же детей. Сад саду рознь, хорошие воспитатели есть везде. Я - работающая мама и поставила себе главное условие - если мой ребенок заболел, я лечу его до полного выздоровления, а не таскаю с соплями в сад (типа - ведь у него нет температуры, можно и походить), ведь до конца вылеченный ребенок будет обладать более крепким здоровьем, чем недолеченые. Еще большой плюс посещения сада - это общение. Ведь дети учатся там общаться друг с другом. Какие бы супер навороченные игрушки вы бы не покупали своему чаду, и как часто вы не выходили бы на детские площадки-песочницы, вы не дадите ему максимум общения со своими сверстниками.
Люблю всё, что создаётся руками
|
| |
|
| |
| stariy_klop | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:25 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| ребенок должен расти в семье. это старая, как мир, аксиома. если нет возможности у родителей растить свое чадо самим - пожалуйте в д.сад (ну а куда деваться то). детский садик - далеко не единственный представитель социума для ребенка. есть группы развития, спортивные организации, кружки, творческие группы итд итп... дет.садик - способ либо: а) дать возможность себе работать, для обеспечения детства своему ребенку (респект и уважуха с моей стороны) б) путь "наименьшего сопротивления" в воспитании озорного чада (непонимание со стороны клопа) я сторонник мнения что с ребенком надо заниматься самим, а не отдавать на весь день 5 дней в неделю прекрасной, но ЧУЖОЙ тете. ИМХО
Сообщение отредактировал stariy_klop - Четверг, 03.06.2010, 12:26 |
| |
|
| |
| Malaga777 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:01 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Детский сад необходимая "школа" для ребенка, у нас так построено, что сейчас ребенку, а потом и уже взрослому человеку приходиться общаться с ровестниками детьми, подростками, коллегами и т.д. в КОЛЛЕКТИВЕ. Коллектив детей в саду, в школе, в институте, в армии наконец )) . Трудовой коллектив на работе в будущем... В детском саду главное мне кажется помимо образовательной и педагогической функции - дети учаться общению друг с другом в широком смысле слова. Это очень важный навык для последующей взрослой жизни.
|
| |
|
| |
| stariy_klop | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:35 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Что ж по-вашему, дети общаются только в дет садике??? (а далее: в школе, армии, институте, работе) Коллектив - это не только группа людей, ограниченная стенами какого-либо учреждения. общаться можно Quote (stariy_klop) детский садик - далеко не единственный представитель социума для ребенка. есть группы развития, спортивные организации, кружки, творческие группы итд итп... Хотя спорить с Вами я не собираюсь. У каждого свой угол зрения.
|
| |
|
|
|