| Меню сайта |
|
|
 |
| Случайная фотография |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| ШАНСОН |
| Катя1989 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:12 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Придёт время,поймёте. Добавлено (07.08.2010, 02:12) ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:17 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:20 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
| |
| Behemoth | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:43 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| http://russianshanson.info/?id=1037&attr=5 Вот его слушаю с удовольствием.
Сообщение отредактировал Behemoth - Вторник, 10.08.2010, 20:44 |
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:57 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| и кто же это?
|
| |
|
| |
| Behemoth | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:45 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| тоже тверской исполнитель в этом стиле. я же ссылку дал...
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Катя Огонёк.
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:21 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| шансон-песни для души...
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:31 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Иринка и Михаил Круг. Добавлено (18.08.2010, 00:31) ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
| Sereno2110 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:48 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| Сам раньше тоже слушал. А потом, просто повнимательнее послушал. Все сводится к тому что: Я своровал (а что делать, хочу хорошо жить, а работать как все мне впадлу. Я лучше у лохов (у тех же кто меня и слушает) сопру) , меня менты поймали (редиски), посадили (судья такой не хороший попался) и вот я тут сижу, мне ужастно плохо, а вы там на воле тусите. А люди слушающие весь этот бред, еще и сопереживают. Кому? Преступнику? Просто ппц какой-то. Лично мое мнение, шансон разлагает нашу культуру и поэтому его нужно запретить. Хотя так можно обгадить любой жанр. Я например слушаю рэп. Тоже читают всякую хрень. О том как он купил герыч, вмазался, типа глюки ему хорошо. Впринципе тоже, туда же, к шансону. Хотя не весь рэп про наркотики. Есть например про политику нашу. Но слушая их песни, осознаешь в какой ... стране ты живешь и становится очень грустно. + Рэпа как жанра в умении быстро говорить слова. Кто думает, что это легко, попробуйте. У меня не получилось. Про поп музыку тоже можно немного сказать. Все песни про одно и тоже. Только слова по-разному. Суть в следующем. Он любил ее, она его бросила, он такой хороший, она такая плохая и т.д. и т.п. + сюда же еще можно приплюсовать тупую псевдомузыку типа на 3-х струнах уц,уц, уц и получится новый хит. Ну и что, что слова тупые, ну и что что музыка гумно. Народу нравится. + Совсем отсутствие голоса и не умение хотя бы более-менее нормально спеть. Правильно. А зачем? Сходил в студию, 1 раз записал, на компе твой косячный голос заделали и крути свою песню лет 10. И они еще вводят на это авторские права и не законное копирование. 1 раз спел, а 10 лет деньги гребешь? Если б он 10 лет в живую пел, тогда да. А так певца то уже давно нет, не поет он уже, а его все крутят )) В воскресение ехал с тещей с дачи, слушал русское радио. Ихмо самое отстойное радио. Не понятно кто его вообще слушает. Крутят песни 2-х и более годичной давности песни. Причем по 100 раз в день. Рок. Тут впринципе говорить не о чем. Что вижу, то и пою. Имхо полный беспредел, включая полное отсутствие голоса. Один плюс, что тут хоть музыка (в более сложном исполнении, нежели дерганье за 3 струны) присутствует. К плюсу можно отнести частое пение в живую. Всякая танцевальная музыка. Я например вообще не понимаю. Как можно часами слушать выкрики (в лучшем случае пару слов) какого-то больного вокалиста и когда у тебя в динамиках (это даже не музыка, а назвать то даже не знаю как). Пук-пук-пук. Как пример вертится песня Кати Чеховой. Расправь крылья (или как там ее). Песня из 2-х слов и мызыки пук-пук-пук. П.С. А вообще, почитав тут ваши посты, складывается впечатление, что вы фанатка Круга. Ну что ж, многие через это проходят. Судя по нику, это возраст? Тогда через лет 5, вы забудете что такое Круг, перелезете на попсу и будете как все жить большим, дружным тупым стадом))
Андрей
Сообщение отредактировал Sereno2110 - Четверг, 16.09.2010, 08:23 |
| |
|
| |
| gluchik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:52 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Sereno2110, жестковато...
патриот с пассивной жизненной позицией
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:16 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Вы вправе высказаться,Ваше мнение останется при Вас,моё при мне. Врят ли я перейду на попсу,не про меня эта история. Тему "шансон" создала в принципе для себя любимой и для тех,кому это интересно. Добавлено (08.02.2011, 00:16) --------------------------------------------- .
|
| |
|
| |
| Sereno2110 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:25 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
| Вплыла старая темка)) Что ж, по теме. В данный момент читаю википедию про Круга. Кать, вопрос. А почему он Круг? А то что-то в викепидии об этом умалчивает, почему он выбрал этот псевдоним. Немного политики. Всегда поражала продажность политики. А особенно партия Жирика. Одно сборище преступников. Не удивлен, что Круг был в этой партии. Причем не последней фигурой. вообще Жирик жжот. Цитата из википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Круг_М.) Я в первый раз в жизни хороню такого хорошего человека. Я ведь с Михаилом знаком уже несколько лет. Он был моим помощником. Мы симпатизировали друг другу. Замечательный парень — тихий, спокойный, никогда в нем не было вычурности, чванства, что присуще многим эстрадным исполнителям. У меня в машине всегда играет его кассета. Это как лекарство. Если бы преступники знали, к кому вошли в дом, они бы этого не совершили. У них онемели бы руки и ноги. С уходом Миши осталась пустая ниша. Вот если бы, допустим, погиб Шуфутинский, то остался бы Звездинский. А Круг — это как Высоцкий, его никто не заменит… Владимир Жириновский Это ж надо такую наглость иметь. Так унизить Шуфика. Наверное Шуфик не состоит в его партии... )).
Андрей
Сообщение отредактировал Sereno2110 - Вторник, 08.02.2011, 00:27 |
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:34 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Михаил взял этот псевдоним из одного советского фильма,там актёр играл нашего разведчика и его фамилия была Круг,а ещё Миша ассоциировал "круг",как бесконечность,типа не начала,ни конца,ни углов... А по поводу Жириновского,не любит он Шуфутинского Мишу,там тоже роль сыграла политика. А про Круга много не правды написано,он был очень вспыльчивым и злопамятным,но не смотря на это помогал своему городу и людям,человек был хороший...
|
| |
|
| |
| Sereno2110 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:38 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| Ну не знаю. Лично не был знаком, т.ч. не мне судить каким он был. Спс за разъяснение насчет псевдонима.
Андрей
|
| |
|
|
|