| Меню сайта |
|
|
 |
| Случайная фотография |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Встреча форумчан Гольяново! |
| ТролЪ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:30 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Господа гольяновци!!!!Может харош играть в прятки и пора встретится и пообщатся по человечески!? И так я предлагаю встретиться(естетственно,тем кто не стистняется показать себя,и на люди выйти) 5-го марта,в первую суботту весны!!!Почему субботу,да потому что многим в понедельник на работу,а суббота она и в африке суббота,выходной одним словом! Место встречи пока что выносится на обсуждение!!!Я предлагаю ресторан "Елки-палки" в ТЦ 12 месяцев! Собственно выслушаю все возражения и не только!Попытаемся скоректировать что бы всем было удобно,но думаю что это сложно! Ваши коментарии господа приветствуются!!!
МэСнЫй ИдИоТо
|
| |
|
| |
| gluchik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| мысль хорошая, но думаю что лучше дождаться тепла и пересечься хде-нибудь на улице. Мне нравиться брать удочку, опарышей, пиво и шашлык в "березке", и сонно ловить и отпускать бычков на Бабаевке=)
патриот с пассивной жизненной позицией
|
| |
|
| |
| Sereno2110 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:20 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Если общение виртуальное, не получается, то как вы в реале общаться собираетесь? Или вся ставка на то, что алкоголь развяжет язык и найдет общие темы? ))) Добавлено (13.02.2011, 18:20) --------------------------------------------- Quote (gluchik) лучше дождаться Да, да. Давайте дождемся... Конца 2012 года и мы встретимся на улице когда начнется катаклизм)) Троль, нужно запомнить твое фото, чтобы во время цунами, я смог выкрикнуть, Троль, помнишь, ты предлагал на форуме встретиться, вот мы и встретились. Как дела?, давай поговорим...))
Андрей
Сообщение отредактировал Sereno2110 - Воскресенье, 13.02.2011, 19:44 |
| |
|
| |
| Александровна | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Sereno2110) ловить и отпускать бычков на Бабаевке=) Там что-то кроме мутантов водится??? Я, не против встречи, но когда чуть потеплее будет, на том же самом пруду (Бабаевском или Гольяновском) на пледике рассеться и воздухом подышать
Теперь и в "ВКонтакте", много образцов http://vkontakte.ru/club23914497
|
| |
|
| |
| Sereno2110 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:00 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Вообще, любителям природы можно посоветовать пойти в лес. )) Вплане взять уголь, пузырь водки, мяса и пойти в лес. Помнится давно, я встречался с такими людьми. Мяса они конечно не жарили, но вот зимой разводили костер, водочка, разговоры и т.д. Тепло, хорошо, весело. Причем ездили мы далеко, минут 30 на электричке. А тут вон за МКАД перешел и всех делов. Так, что если в лес соберетесь, я бы тоже пошел. Добавлено (13.02.2011, 21:00) --------------------------------------------- П.С. Троль, если больше никто не созреет, то пойдем вместе в лес? А то чет у меня аппетит нагулялся))
Андрей
|
| |
|
| |
| Fetisov | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:04 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Мысль хорошая. Предлагаю встретиться в ближайшее время возле префектуры. Всем районом.
|
| |
|
| |
| gluchik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:54 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Sereno2110, ... 1. Quote (Sereno2110) Если общение виртуальное, не получается, то как вы в реале общаться собираетесь? если у Вас не получается, то за других не говорите=) 2. Quote (Sereno2110) Или вся ставка на то, что алкоголь развяжет язык и найдет общие темы? мне бы не хотелось чтобы Ваш язык развязался 3. ТролЪ предложил встретиться тем, кому хочется, а Ваш бред о конце света, алкоголе и любителях "жрать" мясо - банальное не уважение. Очень жаль, что Ваше воспитание не позволяет это понять. 4. Quote (Sereno2110) Александровна Спс за наводку. Пойду кину им объяву о своем магазине)) не сочтите за хамство, но действительно, идите туда Александровна, да, да, да=))) я о том же.
|
| |
|
| |
| Game | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:22 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Sereno2110 вот не понимаю вашей логики. Вот объясните хде она? ТролЪ предложил встретится 5-го марта в "Елки-палки", gluchik ответила что "мысль хорошая, но думаю что лучше дождаться тепла и пересечься хде-нибудь на улице". И далее ваши ответы.... Quote (Sereno2110) Если общение виртуальное, не получается, то как вы в реале общаться собираетесь? Или вся ставка на то, что алкоголь развяжет язык и найдет общие темы? ))) Отвечу вашими же словами, и объясните, почему своих же жизненных приоритетов не поддерживаетесь? Quote (Sereno2110) Скажите, чем вы лучше ее? То, что вы воприняли ее как негативного персонажа, еще не дает повода думать, что она большая редиска. Поверьте, есть люди которые считают ее положительной, есть люди которые думают иначе. Так же впрочем как и о любом другом. Смысл оскорблений в чем? Попытаться унизить человека, чтобы казаться выше него? Что ж, ваше право, но имхо это не правильная жизненная позиция. только это вы мне написали, после того, как я сделал замечание Иринке, после ее слов Quote (Иринка) ПИЗДЕЦ,форум! Кать,здесь кроме SERENO2110,нормальных нет! Уходи из этого общества анонимных алкоголиков! Но я понимаю, для Иринки вы единственный правильный и нормальный, который не против: Quote (Sereno2110) взять уголь, пузырь водки, мяса и пойти в лес А вот дальше мой мозг свело. Особенно про 2012 год. Выдернули слова, и начали писать сценарий к собственному фильму об апокалипсисе. По теме, мне тоже больше нравится теплое время года, когда можно посидеть на природе. Но предупреждаю сразу - я буду курить, отравляя этим кому-то жизнь. Поэтому этот кто-то может на природу выехать на автомобиле, что бы быстрее засрать экологию, а тем самым мою жизнь)))
|
| |
|
| |
| Sereno2110 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:37 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Гы. Если собрать все ваши сообщения в кучу, то можно сказать, вртуальные задроты. Единственное умное сообщение было от Троля. Который реально что-то хотел сделать. Остальные же только языком на форуме орать, что вот будет тепло, тогда давай. Имхо все брехня. И если вы не можете признаться другим, что вас финансовая жаба душит в трактире посидеть, или вам просто не хочется, то нех писать глупые отмазки, что вот будет лето, тогда я пойду... Никуда вы не пойдете и этот детский бред (Для глючика в особенности, заканчивайте квасить, от алкоголя люди сильно тупеют)) если не понимаете моего намека на конец света) все отлично понимают. Добавлено (15.02.2011, 16:37) --------------------------------------------- Для сборища алкоголиков, курильщиков, наркоманов, нытиков, вечно больных и т.д. Я вижу реальные люди которые тут были покинули этот форум. С остальными общаться не имеет смысла. Т.ч. Глючик, Game, и еще ряд других людей, можете не утруждать себя писаниной в моей адрес. Ответа не будет.
Андрей
Сообщение отредактировал Sereno2110 - Вторник, 15.02.2011, 16:40 |
| |
|
| |
| gluchik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:47 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Sereno2110) Глючик, Game, и еще ряд других людей, можете не утруждать себя писаниной в моей адрес не волнуйтесь, мне не сложно=))) ждала пока Вы очередной перл добавите=))) сразу-то все "мысли" выложить сложно?=))))) Quote (Sereno2110) Если собрать все ваши сообщения в кучу, то можно сказать, вртуальные задроты. Вы видимо не виртуальный, а реальный=) Quote (Sereno2110) если вы не можете признаться другим, что вас финансовая жаба душит в трактире посидеть, или вам просто не хочется, то нех писать глупые отмазки, что вот будет лето, тогда я пойду... чет не припомню что про финансы что-то говорила. да и Троль предложил высказать предложения. мне, например, не нравятся бары, рестораны, кофейни и прочие подобные заведения.
|
| |
|
| |
| Game | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:48 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Sereno2110 вам не нравится когда вам тыкают вашими же словами, сопоставляя одно ваше ИМХО другим вашим же ИМХО? То вы в кабаке хотите посидеть, то за МКАД в лес, при -20 градусах. Вы уж как нибудь определитесь, не маленький ведь уж. Ну а почитать ваши рассуждения, собрав их в одну кучу - не человек, а вундеркинд, у которого раздвоение личности противоречащие друг-другу. Quote (Sereno2110) Я вижу реальные люди которые тут были покинули этот форум. С остальными общаться не имеет смысла. ну вот и вы, как и Иринка все обобщили, подведя всех под одну гребенку. Что же делать то дальше, как жить то без вас?
|
| |
|
| |
| Александровна | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:45 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Да что же это за повальная манера всех гнобить??? Sereno2110, не нравится, ну и иды ты отсюда! Какого хрена, спрашивается, возвращаться снова и снова? Кому не нравится, тот уйдет и не будет тут помойку разводить... Зачем оскорблять людей? Так противно приходить сюда и читать писанину Иринки и Вашу - где нас всех одним махом Quote (Sereno2110) Для сборища алкоголиков, курильщиков, наркоманов, нытиков, вечно больных и т.д. Я вижу реальные люди которые тут были покинули этот форум. С остальными общаться не имеет смысла. Т.ч. Глючик, Game, и еще ряд других людей, можете не утруждать себя писаниной в моей адрес. Ответа не будет. Я ни к одному сословию вышеуказанных людей не отношусь - да будет Вам известно!!! По крайней мере, я порядочный человек и не позволяю опускаться до публичных оскорблений ВСЕХ посетителей форума. Да и не только я одна, но Вам не понять, нравится, наверное, бучу разводить, скандалиться и оскорблять людей. Просто хоть бы совесть поимели... Реально нет слов, просто нет слов..........
Сообщение отредактировал Александровна - Вторник, 15.02.2011, 20:47 |
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:04 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| АЛЕКСАНДРОВНА,РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ И ВМЕСТО ОБСУЖДЕНИЙ МЕНЯ,ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ КВАДРАТНОЙ ФИГУРОЙ!!! А ГЛЮЧЕННОЙ АЛКОГОЛИЧКЕ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ,СПИВАЕТСЯ БАБА!!! ВАШ ФОРУМ БЕЗ КАТИ НИ ЧТО!!! ОБЩЕСТВО ДОЛБОЁБОВ,ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Александровна | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:32 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Начинала оскорбления не я, не буду молчать раз уж такое, плевать на порядочность и воспитанность. Обсуждение моей фигуры не твоего ума дело. Нравится костями греметь? Пожалуйста!!! Забирай своего дружка Серено и идите в другое ИНТЕРЕСНОЕ для вас обоих место. Или пособачиться негде? Невоспитанная, зажравшаяся пафосная сучка!Добавлено (15.02.2011, 21:32) --------------------------------------------- Ну тебя в пень! Исходи ядом пока сама себя не отравишь. Реагировать на тебя еще...
|
| |
|
| |
| ТролЪ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:18 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Я уж и пожалел,что пост этот создал!Столько срачу нет на всем форуме вместе взятом!Господа,вы аль дети малениькие чтоль???Взрослые люди блин!В общем вопрос встречи переносится на более теплое время!Тему будем считать закрытой!
МэСнЫй ИдИоТо
|
| |
|
|
|