| Gigo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:34 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Короче - мы тут знакомимся, или админа ищем? Если админа - это проблема, еси знакомимся - то активнее надо Добавлено (27.02.2011, 18:34) --------------------------------------------- Мдя, знакомиться не с кем
Весна покажет кто где нагадил!
|
| |
|
|
| Велимудр | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:49 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| Привет) Меня зовут Александр, живу на Байкальской 44. Занимаюсь предпринимательством.
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество. Симонид Кносский (IV век до н.э.)
Сообщение отредактировал Велимудр - Пятница, 05.08.2011, 19:16 |
| |
|
|
| gluchik | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:47 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| добро пожаловать=)
патриот с пассивной жизненной позицией
|
| |
|
|
| Велимудр | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:23 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| Спасибо) Я тут с умыслом. Мы обсуждаем предотвращение воровства из автомобилей в теме "Общий форум района Гольяново » Вскрывают машины!" Хотел пригласить остальных, кому это интересно и всех, кто просто хочет сделать жизнь в нашем районе спокойной и безопасной...
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество. Симонид Кносский (IV век до н.э.)
|
| |
|
|
| kozjavo4ka666 | Дата: Пятница, Вчера, 14:22 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| а я живу на голубятне на байкальской 48 приходите в гости научу общаться с голубями(не бесплатно конечно).пожрать принесите а то нам с голубками жрать нечего
|
| |
|
|
| Жаб | Дата: Пятница, Вчера, 15:19 | Сообщение # 96 |
 Майор
| kozjavo4ka666, а это не напротив ли знамнитого "Колеса обозрения"? Там вроде тоже голубятня есть.
Для тех, кто не в курсе - oдна из достопримечательностей Гольянова - "Колесо обозрения" на Байкальской. В этом году его покрасили золотой краской - подходишь и обозреваешь! :) Ой! И привет, добро пожаловать! :)
Сообщение отредактировал Жаб - Пятница, 18.05.2012, 15:46 |
| |
|
|