Мой бывший МЧ по ним пустыми бутылками пулял, стеклянными. Шуму, правда, не убавлялось, но иногда действовало. А так, попробуйте родную милицию, поскольку, скорее всего, народ не насухую сидит
Забавно ,а где пионерам собираться,в подъезде?Где Вы собирались в детстве? Только не надо про клубы всякие-разные ,там и раньше делать было нечего.У меня две своих 15 и 17 лет тоже во дворе сидят. Лучше попробуйте попросить по человечески вести себя потише. А милиция Вам не поможет,устанут ездить.
Забавно ,а где пионерам собираться,в подъезде?Где Вы собирались в детстве? Только не надо про клубы всякие-разные ,там и раньше делать было нечего.У меня две своих 15 и 17 лет тоже во дворе сидят. Лучше попробуйте попросить по человечески вести себя потише. А милиция Вам не поможет,устанут ездить.
Будучи пионером сидел в своем дворе или в подъезде, но как то тихо, не хамили. Попросили не галдеть, закрыли тему и слиняли на школьный двор... А Вы пробовали "попросить по человечески" нынешних подростков (я не имею в виду собственных детей)? Как правило, кончается такой разговор словесной пребранкой, в лучшем случае, или битыми стеклами, если милицию вызовешь (тоже проблемка ещё та)... И что остается человеку которому на работу пилить в 5-6 утра?
— это статья, пардон, если попадёте... Лучше, (моё собственное изобретение), пакетами с водой... Ужасно противно, конечно, когда собираются и орут во дворе... Кстати, это совсем необязательно подростки. У нас во дворе частенько алкаши собираются. И шумят, поверьте, ничуть не меньше тинейджеров. Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.(c)
нормально так пакетами с водой, бутылками из окон кидаться, а если попадете? теперь понятно, кто замусоривает двор битыми стеклами, пакетами и прочей гадостью
Пластиковый окна и кондиционер, решит вашу проблему. А то что касается шума-это не шум, вот когда на Байкальской за домом 40/17 с утра открывается "четвертое транспортное кольцо"и граждане СНГ,скребущие по асфальту,плюс разговоры под окнами не на родном для меня языке-вот это шум.