Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта
Случайная фотография
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общение » Шум под окном
Шум под окном
ФеклаДата: Понедельник, 01.10.2007, 14:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вернулись теплые деньки и вернулись подростки под окном. Шумят, спать не дают. Что делать то? Подскажите варианты борьбы.

АняДата: Среда, 17.10.2007, 16:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну так погода испортилась? стало лучше?

ТучкаДата: Понедельник, 19.11.2007, 23:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Мой бывший МЧ по ним пустыми бутылками пулял, стеклянными. Шуму, правда, не убавлялось, но иногда действовало. А так, попробуйте родную милицию, поскольку, скорее всего, народ не насухую сидит

PetroДата: Вторник, 27.11.2007, 00:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Да погда уже должна помочь. Все по домам сидят. Живите спокойно до тепла, а потом переезжайте

КостяДата: Среда, 05.12.2007, 01:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Есть вариант не переезжать. покупаете окна пластиковые с 3 стеклопакетами и кондиционер. Все и не жарко и не слышно не чего.

Сообщение отредактировал Костя - Среда, 05.12.2007, 01:33

мрпулзукДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Забавно ,а где пионерам собираться,в подъезде?Где Вы собирались в детстве? Только не надо про клубы всякие-разные ,там и раньше делать было нечего.У меня две своих 15 и 17 лет тоже во дворе сидят. Лучше попробуйте попросить по человечески вести себя потише. А милиция Вам не поможет,устанут ездить.

notvr4Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (мрпулзук)
Забавно ,а где пионерам собираться,в подъезде?Где Вы собирались в детстве? Только не надо про клубы всякие-разные ,там и раньше делать было нечего.У меня две своих 15 и 17 лет тоже во дворе сидят. Лучше попробуйте попросить по человечески вести себя потише. А милиция Вам не поможет,устанут ездить.

Будучи пионером сидел в своем дворе или в подъезде, но как то тихо, не хамили. Попросили не галдеть, закрыли тему и слиняли на школьный двор... А Вы пробовали "попросить по человечески" нынешних подростков (я не имею в виду собственных детей)? Как правило, кончается такой разговор словесной пребранкой, в лучшем случае, или битыми стеклами, если милицию вызовешь (тоже проблемка ещё та)... И что остается человеку которому на работу пилить в 5-6 утра?

AvigoДата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:21 | Сообщение # 8
Рядовой
Тучка,
пустыми бутылками
— это статья, пардон, если попадёте... Лучше, (моё собственное изобретение), пакетами с водой...
Ужасно противно, конечно, когда собираются и орут во дворе... Кстати, это совсем необязательно подростки. У нас во дворе частенько алкаши собираются. И шумят, поверьте, ничуть не меньше тинейджеров. lumped

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.(c)

ирусикДата: Пятница, 27.03.2009, 17:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Да алкошня подзаборная задолбала, ещё побераютя около магазинов, angry пративно так))))

fensДата: Вторник, 02.02.2010, 15:36 | Сообщение # 10
Рядовой
нормально так пакетами с водой, бутылками из окон кидаться, а если попадете?
теперь понятно, кто замусоривает двор битыми стеклами, пакетами и прочей гадостью angry

ИванДата: Вторник, 09.03.2010, 15:41 | Сообщение # 11
Рядовой
Пластиковый окна и кондиционер, решит вашу проблему. А то что касается шума-это не шум, вот когда на Байкальской за домом 40/17 с утра открывается "четвертое транспортное кольцо"и граждане СНГ,скребущие по асфальту,плюс разговоры под окнами не на родном для меня языке-вот это шум.

Форум Гольяново » Район Гольяново » Общение » Шум под окном
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Гольян.ру