Всем кууу! Зовут Никитос, 22 года на уже около двух лет не живу в Гольяново. Скучаю жутко по товарищам и двор хочу увидеть свой-таки!!! while(hav4ik->enabled){ im->eat = &hav4ik->activate; if (fetch_hav4ik(im->eat)) im->happy->activate; else return angry(hav4ik->enabled); } return 1;
Приветы! Здесь набивайся-не набивайся, толку все равно ноль! Нас не слышат... А в свое время под другим ником темку закинула про работу модераторов, так ответ получила полгода спустя Возлюби ближнего как он тебя, и вы квиты.
Приветы! Здесь набивайся-не набивайся, толку все равно ноль! Нас не слышат... А в свое время под другим ником темку закинула про работу модераторов, так ответ получила полгода спустя
ник это не главное, особенно если с одного IP-адреса писала...
в действительности всё не так, как на самом деле...
Тут всегда все в Offline. Говорить не с кем, Катюша! А если что зовут меня Альбина. Почти на пензии))))). Работаю руководителем одной небольшой организации. Нравится. Буду работать еще долго.))))))
Добавлено (18.06.2010, 08:00) --------------------------------------------- На мой взгляд, неправильно размещаются сообщения. Почему надо лезть в конец, чтобы прочитать новое??????
Добавлено (18.06.2010, 08:02) --------------------------------------------- И надо добавить "мигалку" "Сейчас на сайте". Не видно же ничего, сидишь кукуешь тут один-на -один.
Добавлено (18.06.2010, 08:05) --------------------------------------------- Админы и модераторы! Господа хорошие! Сделайте так, чтоб сайт заработал в нормальном режиме. Обидно даже. Район самый криминальный, самый спальный и тд и тп. Давайте реанимировать все!!!!!!!!!!!!
Привет! Сам Москвич коренной, но тут живем второй месяц! очень не плохой район... тихо и спокойно правда местами.... у матери тут разбили несколько авто... и тоже Гольяново
Новая Сеть Гольяново - http://golyanovo.taba.ru/