ну вот например создал социальную сеть района! http://golyanovo.taba.ru/ может такое подойдет? если кто хочет помочь в дизайнерстве или в наполнении милости прошу дам права админа и начнем строить свою сеть
Новая Сеть Гольяново - http://golyanovo.taba.ru/
всем привет, хотя вас и мало.. есть какие-то мероприятия, на которых вы встречаетесь? ну не знаю - может в бильярд поиграть или просто около пруда на травке посидеть поболтать за жизнь нашу суетную гольяновскую?
к слову, я - Марго,родилась в Гольяново и живу здесь же, конечно рада бы жить где-нибудь поближе к Кремлю, но скромность мешает
если кому что нужно - я веб-дизайнер + любой креатив за ваши деньги также если кому нужны амортизаторы и пружины для авто - обращайтесь
если кто любит за жизнь поговорить - тоже пишите, только общение все-таки живое оно лучше
красивым высоким стройным голубоглазым блондинам с ямочками - писать строго обязательно!
Добавлено (15.07.2010, 19:55) --------------------------------------------- если есть кто-то кто увлекается чем-то активным и любит фотографировать, кататься по Москве, России и ближнему и дальнему зарубежью - также велкам, про футбол темы были, но как-то результат не описан, если кто где играет вечером - я бы присоединилась, поскольку начали с ребятами играть на работе - не хватает мне хрупкой девушке ни физики ни мастерства, хотелось бы подтянуть.. катаюсь вокруг пруда или в Измайловском парке на велосипеде, присоединяйтесь, одной скушно
"я никуда не тороплюсь и если надо остаюсь, в моих карманах есть все, что сейчас мне нужно" (с)
Сообщение отредактировал margo46 - Четверг, 15.07.2010, 19:55
Марго, привет! Я Олеся. Я тоже хроническая жительница Гольяново. Реальных встреч у нас не было, зто вот в Одноклассниках есть группа "Гольяново!!!", вот там частенько народ пересекается, но малочисленно
Возлюби ближнего как он тебя, и вы квиты.
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Я замужем, есть сын 6 лет. Я давнишняя жительница ройона Гольяново. Так получилось, что с замужеством и рождением ребенка растеряла подруг. Очень ищу подруг или семейную пару для дружбы. Мой мейл tt7777@yandex.ru Gbibnt? cgfcb,j/