Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта
Случайная фотография
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общение » Черный список (Черный список района)
Черный список
ТролЪДата: Вторник, 01.12.2009, 23:13 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Аптека 03 на пересечении улиц усурийская и камчатская позволяют себе назвать цену 15,20 вместо 12,50!3,70 но мои и жаба душит их просто так дарить!!!А еще мороженица на пересечении камчатской и сахалинской на бывшей автобусной остановсе!Внимательно изучайте цену и щитайте сдачу!!!

МэСнЫй ИдИоТо

stariy_klopДата: Вторник, 13.04.2010, 20:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
ЗАЧЕТНАЯ ТЕМА.

лично я поддерживаю данное начинание. почему не поведать мирянам о различного рода "кидалах" нашего района?
не ленитесь, отписывайте обо всем, а кому что важно из этого - каждый решит сам.

в действительности всё не так, как на самом деле...

ВедаДата: Среда, 16.06.2010, 12:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Хорошее начинание в принципе. Райончик наш конечно не цветочек. Есть много чего хоршего, впрочем как и плохого. Я буду описывать все организации, предприятия и тд и тп нашего района, естесственно исключительно основываясь на своих посещениях и тп и тд. cool

Добавлено (16.06.2010, 12:46)
---------------------------------------------
В продолжение темы. 15 июня побывала в зоомагазине "Бетховен", который находится по Щелковскому шоссе,100.
Понравился магазин. Консультанты хорошие. Ассортимент конечно не ахти, но подобрать все-таки можно корма для попугая и кошек. В минизоомагазинах не покупайте отечественные корма. На своем печальном опыте убедилась, в них грязь сплошная, да и витаминов ноль.

Жить хорошо!

gluchikДата: Четверг, 01.07.2010, 12:30 | Сообщение # 4
Рядовой
если заказываете пиццу в "Бест" (ранее по тем же телефонам была "пицца рокет") - не ленитесь, проверяйте состояние продукта при доставщике=) нам дважды привозили чуть-чуть скомканную (эт не страшно) на 3-ий раз привезли такое месиво, что смотреть противно было

ДемьянДата: Вторник, 13.07.2010, 09:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Вы бы лучше не о магазинах писали,а за кидал гольяновских на двух ногах,лучше б дело было!!! tongue

Что за на Х**!!!

Катя1989Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:23 | Сообщение # 6
Подполковник
Согласна! suspect

ЧТОБЫ НАВСЕГДА МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ....

Форум Гольяново » Район Гольяново » Общение » Черный список (Черный список района)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Гольян.ру