Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта
Случайная фотография
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общение » Автомобильные вандалы в районе (много розбитых автомобильных стекол в гольяново)
Автомобильные вандалы в районе
ТролЪДата: Вторник, 15.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Друзья меня очень беспокоят две важные проблемы нашего района!!!
Первая это автомобильные вандалы!
Число разбитых стекол наших авто растет не по дням,а по часам!!!Только у моего дома за последние две недели пострадали около 20 автомобилей(были разбиты стекла и украдено все ценное,что на тот момент находилось в автомобиле),думаю по району цифра будет более угнетающей!
Второе это наркомания и сами наркоманы!!!В состоянии так сказать эйфории они почти безопасны,а вот в поисках этого самого кайфа бывает все наоборот!Повторюсь только из своего подьезда "изгнал " троих,значит они пошли в другой подьезд,дом,двор и т.д.!безразличие людей просто поражает!!!!!!!!!!Подумайте про детей!!!!!
Может быть эти две проблемы как то связаны между собой,но тем не менее мы должны думать про безопасность своих детей,жен ну и самих себя!
Нужно как то бороться с этим срамом в районе,ибо безразличие прохожего пораждает страх который распространяется быстрее чем простуда!
Граждане будьте бдительны и давайте будем помогать друг другу и может быть когда то нам станет легче жить!!!
cry angry

МэСнЫй ИдИоТо

Катя1989Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:53 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
ВООБЩЕ,В НАШЕМ РАЙОНЕ ТВОРИТЬСЯ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! НУЖНО,ЧТОБЫ КТО-ТО ПРОЯВИЛ ИНИЦИАТИВУ И ВЫЛОВИЛ ЭТИХ МУДАКОВ!

Malaga777Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:59 | Сообщение # 3
Полковник
ИМ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ НА НАС ...

(А039МР97 чиновник на дороге гражданина )

Видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=iK8V11tiPuk

ПМВДата: Четверг, 16.09.2010, 12:04 | Сообщение # 4
Рядовой
У нас на парковке постоянно бензин сливали с машин , так я раздобыла тел. Гольяновского поста ГАИ , и увидев как опять сливают , звякнула на пост . Гайцы их поймали , ну а чем там уж дело закончилось - не знаю , мне не видно уже было ... ну вроде как перестали сливать

shaltrДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Мне зимой разбили стекло,выковыряли магнитолу.А вчера прокололи два колеса,че делать незнаю.Раньше жили в Богородском,такого не было.Сдесь вообще беспредел творится!

ПМВДата: Вторник, 21.09.2010, 10:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Да , тута беспредел , енто точно .

Но вот колёса просто так колоть бы не стали ... , наживы то у них с этого нет , мож обидели кого ? место чьё заняли ? на газон встали ?

shaltrДата: Вторник, 21.09.2010, 15:39 | Сообщение # 7
Рядовой
Нет,место точно не занимал,ставил на бардюр,не все могут туда залезть.Прокололи в ту ночь мне и еще другой машине напротив стояла.Влетел в копеечку,боковой порез в ближайшем шиномонтаже не делают,пришлось покупать у них покрышки б/у на все 4 колеса...

Добавлено (21.09.2010, 15:39)
---------------------------------------------
Скорее месная шпана развлекается,"сделал гадость,сердцу радость.."

ПМВДата: Вторник, 21.09.2010, 16:04 | Сообщение # 8
Рядовой
Я когда в Гольяново перехала , почти тоже самое было , но тогда ещё за места парковки не дрались... стекла били регулярно и бензин сливали , а у соседа аккумулятор украли , он новый купил , его на след. день тоже украли , купил новый и носил его в авоське .

Я милицию вызвала в очередной раз , а мне сказали :" тут "выселки" многодетные и алкаши , что Вы хотите ? им тоже жить надо "

shaltrДата: Вторник, 21.09.2010, 16:11 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну я сам многодетный,не "выселок"конечно.

Катя1989Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:04 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
на каких улицах такой беспредел твориться?

shaltrДата: Вторник, 21.09.2010, 21:06 | Сообщение # 11
Рядовой
хабаровская.

Катя1989Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:09 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
жила на Уссурийской,там придурков-наркоманов хватает,2 раза ребята ловили и били морду,больше мальчики не лезли к нашим машинам.

ВелимудрДата: Четверг, 04.08.2011, 19:48 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Катя1989)
2 раза ребята ловили и били морду,больше мальчики не лезли к нашим машинам.

Да, это верно, ошэнь правильный решений! (с) Четыре дня назад мне тоже посчастливилось выместить свое раздражение и злобу на означенных личностях)) Мы тут как раз обсуждаем что делать и как быть в теме "Общий форум района Гольяново » Вскрывают машины!" Поскольку это все же не вандализм, а тупое воровство. Присоединяйтесь к обсуждению....

Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество. Симонид Кносский (IV век до н.э.)

stariy_klopДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:16 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (ТролЪ)
наркоманы

способ борьбы 1 - дать денег на кайф, чтоб передознуло. Ибо эти выродки людьми не станут НИ КОГ ДА (выводы в том числе и из личного жизненного опыты. человек был хороший и близкий, а сейчас гнилой овощ...)

в действительности всё не так, как на самом деле...

new_userДата: Пятница, 11.11.2011, 14:24 | Сообщение # 15
Рядовой
всем привет, подскажите адрес пол.участка куда можно подойти для написания заявы .. нужно чтобы обслуживал ул.Щёлковское шоссе д.59

Форум Гольяново » Район Гольяново » Общение » Автомобильные вандалы в районе (много розбитых автомобильных стекол в гольяново)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © Гольян.ру