Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта
Случайная фотография
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Гольяново » Район Гольяново » Общение » Автомобильные вандалы в районе (много розбитых автомобильных стекол в гольяново)
Автомобильные вандалы в районе
ТролЪДата: Вторник, 15.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Друзья меня очень беспокоят две важные проблемы нашего района!!!
Первая это автомобильные вандалы!
Число разбитых стекол наших авто растет не по дням,а по часам!!!Только у моего дома за последние две недели пострадали около 20 автомобилей(были разбиты стекла и украдено все ценное,что на тот момент находилось в автомобиле),думаю по району цифра будет более угнетающей!
Второе это наркомания и сами наркоманы!!!В состоянии так сказать эйфории они почти безопасны,а вот в поисках этого самого кайфа бывает все наоборот!Повторюсь только из своего подьезда "изгнал " троих,значит они пошли в другой подьезд,дом,двор и т.д.!безразличие людей просто поражает!!!!!!!!!!Подумайте про детей!!!!!
Может быть эти две проблемы как то связаны между собой,но тем не менее мы должны думать про безопасность своих детей,жен ну и самих себя!
Нужно как то бороться с этим срамом в районе,ибо безразличие прохожего пораждает страх который распространяется быстрее чем простуда!
Граждане будьте бдительны и давайте будем помогать друг другу и может быть когда то нам станет легче жить!!!
cry angry

МэСнЫй ИдИоТо

Катя1989Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:53 | Сообщение # 2
Подполковник
ВООБЩЕ,В НАШЕМ РАЙОНЕ ТВОРИТЬСЯ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! НУЖНО,ЧТОБЫ КТО-ТО ПРОЯВИЛ ИНИЦИАТИВУ И ВЫЛОВИЛ ЭТИХ МУДАКОВ!

ЧТОБЫ НАВСЕГДА МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ....

Malaga777Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:59 | Сообщение # 3
Сержант
ИМ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ НА НАС ...

(А039МР97 чиновник на дороге гражданина )

Видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=iK8V11tiPuk

Форум Гольяново » Район Гольяново » Общение » Автомобильные вандалы в районе (много розбитых автомобильных стекол в гольяново)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Гольян.ру