Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта

Случайная фотография
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Гольяново » Район Гольяново » Отдых и спорт в районе Гольяново » Страйкбол (Военно-тактическая игра)
Страйкбол
ImraxilДата: Вторник, 10.08.2010, 21:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Страйкбол (от англ. strike — удар и ball — шар) — ролевая командная игра военно-тактической направленности. В процессе игры участники имитируют действия различных вооруженных структур (армия, полиция, спецназ), выполняя поставленные сценарием задачи. В качестве вооружения игроки используют, так называемую мягкую пневматику, стреляющую пластиковыми шариками калибра 6 и 8 мм. Основа страйкбола — честность играющих, поскольку пластиковый шар не оставляет следов на обмундировании, а ответственность за фиксацию попаданий лежит на игроках. Это означает, что тот, в кого попал шар, должен самостоятельно признать факт попадания и действовать в соответствии с правилами и сценарием (как правило — надеть красную/белую повязку и уйти в специальное место).Ну,а если игрок не сознался,то подвергается всеобщему презрению ,а его посещаемость ставится под вопрос.

Немного видео:

http://vkontakte.ru/video10897697_148839571 (основная)

http://vkontakte.ru/video10897697_136897558

http://vkontakte.ru/video10897697_138992445

Вообщем есть такая идея:организовать в Гольяново страйк,чтобы толпою собираться каждые выходные и играть в нашем лесу,до которого идти всего 5 минут;разбить стоянку,поделиться на команды,выполнять всякие сценарии и пулять друг в друга снарядами,что самый айс.Люди,знакомые с этим делом и со стволами приветствуются на УРА!Соответственно нужно взять с собою пластиковые очки для защиты глаз,ибо без них никто не допускается;перекусить,ну и ствол(для новичков вполне на начало хватит игрушечный китайский дробовик,тк стреляет,как привод за 2,5 К).Так что давайте отписывайтесь,если кому очень надо поиграть на полную ставку могу дать лишний полноценный ствол. biggrin и комбез

Сообщение отредактировал Imraxil - Вторник, 10.08.2010, 21:36

BehemothДата: Среда, 11.08.2010, 10:36 | Сообщение # 2
Лейтенант
Занятие классное, но затратное - хорошая экипировка от 20 килорублей будет стоить, пока денег жалко. Я так сказать сочувствующий)))

ImraxilДата: Среда, 11.08.2010, 14:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну,для начала можно попробовать:нужно тебе оно или нет:купить игрушечный дробовик(если быстро передвигать помпу,то можно достичь автоматического огня) с шарами+очки,и это будет стоить максимум 500 рублей,но хватит на 5-6 больших игр.Я год назад купил все это и бегал все лето с серьезными парнями,тк меня эта тематика сильно зацепила,и вот сейчас я имею:два комбеза и два ствола,если ты заинтересуешь друзей или знакомых(так просто сходить со стволами,не важно какими,поделиться на команды и давай пострелушки),и мы соберемся на игру,то могу тебе дать погонять свой ствол и комбез.

Сообщение отредактировал Imraxil - Среда, 11.08.2010, 14:29

Форум Гольяново » Район Гольяново » Отдых и спорт в районе Гольяново » Страйкбол (Военно-тактическая игра)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Гольян.ру