Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта
Случайная фотография
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Гольяново » Район Гольяново » Отдых и спорт в районе Гольяново » Массаж в Гольяново
Массаж в Гольяново
ДашаДата: Понедельник, 03.09.2007, 21:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Гольяновцы не подскажите массажный салон в районе? С хорошими мастерами.

МашаДата: Пятница, 21.09.2007, 10:59 | Сообщение # 2
Рядовой
А какой нужен то массаж, лечебный или оздоровительный?

sasha001Дата: Вторник, 13.11.2007, 02:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Даша)
Гольяновцы не подскажите массажный салон в районе? С хорошими мастерами.
Ага с массажистками помоложе и посимпатичнее biggrin

princesskaДата: Пятница, 30.11.2007, 14:48 | Сообщение # 4
Рядовой
sasha001, урод моральный ей богу....о другом мысли имеются???

КостяДата: Среда, 05.12.2007, 01:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Да не говорите sasha001, реально какой то не нормальный, может на него админу пожаловаться

ЛучДата: Пятница, 07.12.2007, 00:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Салон не знаю, но знаю женщину которая чудесно делает, ходит сама. Ей примерно (45-50) Всех мои родственники довольны. И берет не дорого, было вначале 1200 руб за один раз, после сбросила до 1000. Делает общий-оздоровительный, ну очень он у нее оздоровительный! )) Зовут Рита тел 89629586810. Можете сказать информация от Светланы и Георгия.

Всем добра.

UmnichkaДата: Пятница, 06.11.2009, 01:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Несколько видов массажа делают в Т-стиле на Алтайской, дом 33, в Центр красоты и здоровья Т-стиль (на втором этаже), там же магазин Окраина.
Там много чего есть и кроме массажа, даже занятия для детей, самые ЛУЧШИЕ занятия проходят по методикам Н.Зайцева, по кубикам Зайцева, с детками от 1 года до 2,5 с мамочками, а можно в группу и без мам, все от ребенка зависит, ну и от мамы конечно.На занятиях гремим кубиками, слушаем их, ощупываем и разбираем их на большие и маленькие, сторим из них поезд, пропеваем их, поем и прыгаем-танцуем, глядя на большую таблицу. Разбираем другие кубики и погремушки по цветам, ищем домики (карточки подписанные или из кубиков зайцевских написанные слова) для животных (деревянные фигурки от кукольного театра), играем в лото с картинками и со слогами, играем в игру "Собери урожай": на пластмассовое деревце (10-12 см) вешаем с ребенком яблочки-ягодки розовые, а потом малыш собирает их в ма-а-аленькое ведерочко и считаем их вместе, бусинки большие деревянные на шнурок надеваем и пластмассовые фигурки (кружочки, треугольнички, квадратики), проползаем в тоннель, в общем играем, общаемся, развиваемся ЦЕЛЫЙ ЧАС за 400 рублей или 2800 за восемь занятий. Приходите, не пожалеете, и может еще группу откроют для говорящих малышей, чтобы без мам могли заниматься, а то нас пока только вроде шестеро. Эти занятия работать-то начали только с конца сентября, рекламы практически никакой .
ЗАНЯТИЯ КЛАССНЫЕ, НАМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! ЖДЁМ ВСЕХ!
А еще там есть занятия для деток и от 3 лет до школы,не сидючие за столиками, а прыгучие, скакучие и бегучие, некоторые уже читать начали (занимаемся 3-4 недели), и для школьников до 13 летна развитие интеллекта , памяти, внимания, повышение скорости чтения и все это в игровой форме! Приходите, не пожалеете!

Добавлено (06.11.2009, 01:37)
---------------------------------------------
телефон педагога 8(903)2722543

Сообщение отредактировал Umnichka - Воскресенье, 01.11.2009, 17:55

salon-ilangДата: Среда, 25.11.2009, 19:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Здравствуйте!

Уважаемая Дарья и Жители Гольяново.

Рада Вам сообщить, Что в Нашем Районе открылся Новый Салон Красоты, мы называемся "Иланг".
Мы рады Вам предложить, такие услуги, как:
- Различные виды Массажа по телу (Первое посещение 50% от стоимости по прайсу).
- Косметологические услуги, осуществляемые на препаратах марки Люкс Французского производства La Biosthetique.
- Ногтевой сервис: Маникюр, Педикюр, Наращивание ногтей, SPA-ритуалы за руками и ногами.
- Парикмахерские услуги у нас также осуществляются на марке La Biosthetique. (все виды стрижек, укладок и окрашиваний, а также революционный метод окрашивания и лечения волос БИО-ламинирование).
- Вертикальный Турбо-Солярий с зеркальным полом, что усиливает загар ног.

В нашем салоне, всегда проходят различные акции и лотереи подарков. Гостеприимные администраторы Вас с радостью оповестят об их проведение. Так же напоят Вас натуральным кофем или вкусным чаем. Если Вы хотите посетить наш Салон Красоты «Иланг», но Вам не с кем оставить своего малыша, то смело можете Брать его с собой, Мы найдем, чем его занять, пока Вы ухаживаете за собой.

Мы находимся по адресу: Курганская, д.3.
Тел.: 506-96-51

ПРИХОДИТЕ
ВАС ЖДУТ
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ПОДАРКИ!!!

Прикрепления: 3600236.jpg(299Kb)

Салон Красоты "Иланг"

Сообщение отредактировал salon-ilang - Среда, 25.11.2009, 19:42

kot1982Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:10 | Сообщение # 9
Рядовой
Салон красоты на Байкальской 37
Парикмахерская, маникюр, массаж, солярий, косметология и многое другое.
Тел: (495) 505-19-64
Сайт: http://www.golsalon.narod.ru/

Сообщение отредактировал kot1982 - Воскресенье, 13.12.2009, 21:12

ТролЪДата: Вторник, 15.12.2009, 20:45 | Сообщение # 10
Сержант
Хотелось бы увидеть прайсы этих салонов по предложенным услугам!!!Если это не составит большого труда!!! biggrin

МэСнЫй ИдИоТо

Катя1989Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:44 | Сообщение # 11
Полковник
КОНКУРЕНТЫ ОДОЛЕВАЮТ!!!!! ВСЁ РАВНО,ЛУЧШЕ НАШЕГО САЛОНА В РАЙОНЕ НЕТ!

ЧТОБЫ НАВСЕГДА МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ....

stariy_klopДата: Среда, 14.04.2010, 13:00 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (ТролЪ)
Хотелось бы увидеть прайсы этих салонов по предложенным услугам!!!Если это не составит большого труда!!!

Quote (Катя1989)
КОНКУРЕНТЫ ОДОЛЕВАЮТ!!!!! ВСЁ РАВНО,ЛУЧШЕ НАШЕГО САЛОНА В РАЙОНЕ НЕТ!

ТРОЛЪя поддерживаю.

Катерину хотел вопросить: "ЧТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПОД "НАШИМ САЛОНОМ"? и попросить в после при ответе на вопрос развернуто почяснить приемущества, ориентируясь, в том числе, и на пост ТРОЛЪя

в действительности всё не так, как на самом деле...

Катя1989Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:19 | Сообщение # 13
Полковник
РЕБЯТА,ВРЯТ ЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ УСЛУГИ,ВРОДЕ БОТОКСА И ФИЛЛЕРОВ,ЭТО ВСЁ ДЛЯ ДАМ! А ЦЕНЫ У НАС ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ХОРОШИМ ЗАРАБОТКОМ,МЫ НЕ ЭКОНОМ-КЛАСС,НАШ УРОВЕНЬ VIP! dollar А НАШ-ЭТО ОЗНАЧАЕТ МОЙ И МОЕГО КОЛЛЕКТИВА. wine

stariy_klopДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:18 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Катя1989)
РЕБЯТА,ВРЯТ ЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ УСЛУГИ,ВРОДЕ БОТОКСА И ФИЛЛЕРОВ,ЭТО ВСЁ ДЛЯ ДАМ! А ЦЕНЫ У НАС ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ХОРОШИМ ЗАРАБОТКОМ,МЫ НЕ ЭКОНОМ-КЛАСС,НАШ УРОВЕНЬ VIP! А НАШ-ЭТО ОЗНАЧАЕТ МОЙ И МОЕГО КОЛЛЕКТИВА.

1. у многих есть мужчин есть любимые женщины
2. VIP столь относительное понятие, что каждый воспринимает его в сравнении с окружающей действительностью и (или) с гламуром, вычерпанном из канализации СМИ
3. неужто трудно огласить прайс на основные услуги?
4. что такое ботекс? smile

в действительности всё не так, как на самом деле...

Катя1989Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:44 | Сообщение # 15
Полковник
Я оттуда скоро увольняюсь,уже не заинтересована в рекламе этого салона. Уверена,что в ближ.время он закроется,не в том месте открыли и цены такие,что обычным людям дорого обойдётся посещение данного салона. Ботокс-это увеличение губ,короче,как тюнинг для машины! wink Я например за естественную красоту,против надуваний губ,татуажа бровей и накаченной груди,последнее относиться к пластической хирургии. Слава Богу,что в нашем районе пока ещё не все пользуются данными услугами!

Сообщение отредактировал Катя1989 - Четверг, 29.04.2010, 22:45

Форум Гольяново » Район Гольяново » Отдых и спорт в районе Гольяново » Массаж в Гольяново
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © Гольян.ру