Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта

Случайная фотография
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Гольяново » Район Гольяново » Отдых и спорт в районе Гольяново » Давайте осудим салоны красоты и парикмахерские в районе. (Это ведь тоже моральный отдых.)
Давайте осудим салоны красоты и парикмахерские в районе.
Катя1989Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:36 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Могу точно сказать,куда ходить не стоит,если конечно Вы хотите остаться с нормальной головой! Знакомые недавно посетили парикмахерскую СТЕЛЛА МАРИС на Алтайской,12. Подстригли ужасно,мелирование на среднюю длину волос делали около 6 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После такого похода они побежали к другим мастерам,чтобы те быстрее исправили косяки предыдущих "МАСТЕРОВ"! Интересно,куда смотрит руководство этого заведения?!

kvakerДата: Пятница, 11.06.2010, 09:32 | Сообщение # 17
Рядовой
Ясно =)
Спасибо за совет)))
но меня интересует именно Мадемуазель. Я в отпуск собираюсь (наконец-то на море happy !!!!) и хочется себя в порядок привести, педикюр маникюр и т.д. biggrin
А денег не очень много... А хочется всего и бесплатно)))) Как раз живу рядом, цены вроде ничегго, вот только хочется узнать мнение тех, кто там уже бывал...

Никогда ни о чем не жалей!

Катя1989Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:40 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Видимо никто не бывал в Мадемуазель. Вы посмотрите в инете,там должны быть отзывы о данном салоне.

КлиенткаДата: Пятница, 28.01.2011, 20:35 | Сообщение # 19
Рядовой
Здравствуйте соотечественники! вчера ходила в Жантиль ,раньше там стриглась у Андрея (очень пафосный товарищ) и у Виктории. Они ушли из салона. Стриглась у Людмилы Сигаенко, приходила три раза ,все пыталась притереться, но Она то ли не понимает,что я хочу то ли ей и так хорошо живется. У меня короткие волосы ,три раза она меня так обкорнала,что мне два с половиной месяца в парикмахерских делать было нечего.Да и потом пошла только,чтобы чуть подснять концы.Парикмахерская стала хуже.

Катя1989Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:43 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
в Жантиль такая текучка кадров,стоит задуматься. Меня туда звали работать управляющей,но услышав много не хороших отзывов,отказалась. Мои мастера тоже не захотели там работать. Жантиль давно потерял свой статус!

ИринкаДата: Суббота, 29.01.2011, 12:38 | Сообщение # 21
Лейтенант
Кать,это точно.

Катя1989Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:18 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
знаю о чём говорю,эта сфера деятельности под моим чутким руководством!

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:52 | Сообщение # 23
Сержант
Зашла в тему и удивилась - чего осуждать парикмахерские? Что они плохого сделали? )) А вы их оБсуждаете!

Катя1989Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:43 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Людмила,тема-то касается женской красоты и шарма,вот и налетели мы на парикмахерские! Я думаю,что восприятие окружающих во многом зависит от внешнего вида человека,разве не правильно? Когда мы первый раз видим человека,ведь смотрим на его внешний вид и уже делаем какие-то выводы для себя. А если например парикмахер испортил Вам стрижку или цвет волос,а впереди предстоит важная встреча с любимым или деловая встреча с партнёрами по бизнесу,то впечатление о Вас будет испорчено. Вот мы и решили делиться впечатлением о салонах красоты,чтобы быть всегда во все оружии! wink

gluchikДата: Четверг, 10.02.2011, 16:53 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (Катя1989)
если например парикмахер испортил Вам стрижку или цвет волос,а впереди предстоит важная встреча с любимым или деловая встреча с партнёрами по бизнесу,то впечатление о Вас будет испорчено

Катя1989, главное не что подать, а как=)

патриот с пассивной жизненной позицией

ИринкаДата: Пятница, 11.02.2011, 12:15 | Сообщение # 26
Лейтенант
кому пишите? Катя больше не заходит на форум.

Форум Гольяново » Район Гольяново » Отдых и спорт в районе Гольяново » Давайте осудим салоны красоты и парикмахерские в районе. (Это ведь тоже моральный отдых.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © Гольян.ру