а почему новости такие старые? и будет ли рубрика "происшествия" или что-то подобное, ведь много совершается краж, убийств и т.д. хотелось бы быть в курсе. Предупрежден, значит вооружен! Где вообще это можно узнать?
Сайт Гольяново это здорово ,только на фото на главной странице ,надо написать-"Ядерная зима в Гольяново"- где люди? Зато трубы хорошо видно.
Добавлено (31.03.2008, 20:50) --------------------------------------------- Это какой умник карту района составлял? Не думал ,что проживаю в трансформаторной будке по адресу Хабаровская 29/25.
Добавлено (20.10.2008, 13:06) --------------------------------------------- подскажите кто нибудь.....где находиться... биржа труда или центр занятости, по гольяновскому району....нигде не могу найти.... с кусковской переехали и что то там тел. не отвечает СПАСИБО!!! (заранее)
Добавлено (20.10.2008, 13:13) --------------------------------------------- я тут прочитала, что автовокзал собираються сносить, а вместо него, торгово развлекательный центр построить , ЗДОРОВО..... давно пора ,надоел этот бомжатник ,что скажите нароооооод.... где вообще все...? кто нибудь со мной поговорит?
я тут прочитала, что автовокзал собираються сносить, а вместо него, торгово развлекательный центр построить , ЗДОРОВО..... давно пора ,надоел этот бомжатник ,что скажите нароооооод.... где вообще все...? кто нибудь со мной поговорит?
Я здесь 30 лет живу. Примерно столько же его собираются переносить в Черкизово, а не сносить. Давайте подумаем хорошо ли это? А это значит, что все автобусы и маршрутки из области будут проезжать больший путь до Черкизова (вместо Щелчка), еще больше усугубляя пробки и выделяя еще больше гари. В Черкизово и так постоянный затор из-за рынка. Если туды вывести автовокзал, все вообще встанет. Глядите веселей!!
Счастья всем
Всем привет! я недавно в Вашем районе, зарегистрировалась тут, на сайте, но не знаю как объявление дать. поэтому, Вы уж извините))) у меня такое дело, хочу переехать поближе к улице Хабаровская. может знаете что-нибудь о сдаче комнаты или однокомнатной квартире в этом районе, очень нужно. спасибо))
AnkA
Всем добрый день! Уважаемые Администраторы, подскажите пожалуйста! Как можно закачать фото на сайт? я живу здесь с рождения) Очень люблю наш район! Также имею фото датированые 1974 и позднее годами... Если вам это понравится , былобы наеврно интересно посмотреть что и как у нас было :))) Только вот не пускаются мои фотки ((((( если хотите могу вам скинуть ссылки где они уже оформлены... С уважением
Всем добрый день! Уважаемые Администраторы, подскажите пожалуйста! Как можно закачать фото на сайт? я живу здесь с рождения) Очень люблю наш район! Также имею фото датированые 1974 и позднее годами... Если вам это понравится , былобы наеврно интересно посмотреть что и как у нас было :))) Только вот не пускаются мои фотки ((((( если хотите могу вам скинуть ссылки где они уже оформлены... С уважением
очень хотелось бы увидеть твои фото
в действительности всё не так, как на самом деле...
кто нибудь знает точно, почему на Бабаевском пруду нельзя купаться?????И все же купаються Может какие есть лаболаторные анализы этой води или же другие причины?????
Леночек