| Меню сайта |
|
|
 |
| Случайная фотография |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Гольяновцы, добро пожаловать на сайт! |
| Malaga777 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:54 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| По санитарным нормам наверное вода не "проходит" чтобы официально было разрешено купание. Хотя сами видели и знаете - народ там купался всегда и будет купаться.
|
| |
|
| |
| kok78_09 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| в нашем районе живут одни ...? где культура? и где общение про проблемы района? что нет проблем в нем ,что беспокоит сейчас? про что можно говорить сегодня просто!!!! а говорим про какую-то "чушь"! есть городской транспорт в в райне, а есть "Быдло" маршруток еще! что нет правил для этих "дибилов", что правил нарушушают и не раз на дне ...! давайте пошлем этих "хамов" по дальше ... не будим садится в "кареты" до кладбища здесь, что нас возят "дибилы", "критины", да "хамы"! не ужели не важная темма для народа? кто живет в районе "гольяново"? кому дорога наша жизнь? хотя есть все-таки и " городских" "дибилов", кто садятся в эти" кареты до гороба", и надеятся что понесет в этот раз и сейчас! можно просто выйти в у метро " щелковская" в город постоять и ушлышать" садитесь сювозитда" , а куда приедите не знают и сами водители
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:22 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| КОК78_09,мы то хоть о чём то общаемся,а вы только ху.ню какую-то несёте!!!!!
|
| |
|
| |
| ТролЪ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:57 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Катя1989) КОК78_09,мы то хоть о чём то общаемся,а вы только ху.ню какую-то несёте!!!!! +10000000 Видать конкурент из мострансавто проснулся,маршрутки ему покоя не дают!
МэСнЫй ИдИоТо
|
| |
|
| |
| Катя1989 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:14 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
| |
| stariy_klop | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:59 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (kok78_09) в нашем районе живут одни ...? где культура? и где общение про проблемы района? что нет проблем в нем ,что беспокоит сейчас? про что можно говорить сегодня просто!!!! а говорим про какую-то "чушь"! есть городской транспорт в в райне, а есть "Быдло" маршруток еще! что нет правил для этих "дибилов", что правил нарушушают и не раз на дне ...! давайте пошлем этих "хамов" по дальше ... не будим садится в "кареты" до кладбища здесь, что нас возят "дибилы", "критины", да "хамы"! не ужели не важная темма для народа? кто живет в районе "гольяново"? кому дорога наша жизнь? хотя есть все-таки и " городских" "дибилов", кто садятся в эти" кареты до гороба", и надеятся что понесет в этот раз и сейчас!
можно просто выйти в у метро " щелковская" в город постоять и ушлышать" садитесь сювозитда" , а куда приедите не знают и сами водители
в действительности всё не так, как на самом деле...
|
| |
|
| |
| Malaga777 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:16 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (nastik) что за центр
Ничего особенного, не лучше и не хуже любого другого подобного заведения на окраине Москвы. Только плати... Очень много лиц без регистрации (нелегалов) не славянской внешности завсегдатаи этого центра (уже по личным наблюдениям). Пиар, конечно хорошо, но я бы лично туда не пошел даже анализы сдавать, не то что на прием по проблемам со здоровьем.
|
| |
|
| |
| spartak1 | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:08 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| это точно как не приду, всегда нелегалы лазиют!!!
|
| |
|
| |
| stariy_klop | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:38 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (nastik) привет всем!я новая жиельница!раньше жила в другом городе,недавно переехала в гольяново)знаю что здесь есть мед.центр "Надежда".но что за центр,какие там есть специалисты,какие услуги предлагают не в курсе.всё таки надо выбрать хороший центр,подобрать лечащего врача и т.д.Пожалуйста,расскажите об этом цетре,кто его посещал,зарание спасибо.Настасья:-) Добавлено (11.11.2011, 12:11) --------------------------------------------- всем привет!я новая жительница Гольяново.знаю здес есть мед.центр "Надежда",но не знаю какие там специалисты,какие виды диагностики,перечень услуг.всё таки нужен хороший мед.центр ,чтобы подобрать лечащего врача и т.д.Расскажите про него,кто посещал.Зарание спасибо,Настасья:)
рекламко..
в действительности всё не так, как на самом деле...
|
| |
|
| |
| cookbook2000 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:28 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Почему некоторые фото района не открываются для меня? Добавлено (28.01.2012, 21:28) --------------------------------------------- Почему некоторые фото района не открываются для меня?
Леди Икс
|
| |
|
|
|