| Меню сайта |
|
|
 |
| Случайная фотография |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Вопросы к модераторам |
| Катя1989 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:04 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пожалуйста,запретите так часто размещать одни и те же обьявления,нужно сделать лимит. Достала эта реклама,разбросанная по всему форуму. Особенно ЭМАЛИРОВКА ВАНН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| stariy_klop | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:29 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Админ по-прежнему в запое?))))
в действительности всё не так, как на самом деле...
|
| |
|
| |
| Пантера | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:26 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| ПОЧИСТИТЕ ФОРУМ,СТОЛЬКО ЗДЕСЬ ГОВНА! За Гольяново даже обидно!!!!!
ДУША Ж ЗА РОССИЮ БОЛИТ!
|
| |
|
| |
| Жаб | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:22 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Могу привлечь хучу народу (безвоздмездно, то есть даром :). Надо ли это админу? Пишите в личку. Добавлено (13.03.2012, 22:47) --------------------------------------------- Че такое - ленточное строение? Уж ничему не удивляюсь. ХА. Ты может не понимаешь? Тады ой. Кста нащет касперского интернета и всякой фигни пургу не неси а спроси сюда - меня! Добавлено (13.03.2012, 23:59) --------------------------------------------- Так, ну надоело уже. Тебе предлагают помощь местные спецы по сбору народу и местные програмиссты, котторые типа ща нарисуют, че ба ты хотел. Это вcе за просто так Без денег. Ну И дурак. Добавлено (14.03.2012, 00:22) --------------------------------------------- Да не чё ему не нада.
|
| |
|
| |
| Шаман | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:05 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| На самом деле такое ощущение, что задача админа сделать так, чтобы форум вообще перестал жить. Помимо нерешаемых вопросов с рекламой в виде постов, добавили совершенно убийственную рекламу всплывающих окон..... Я конечно понимаю, что деньги и всё такое, но......а собственно о чём это я .....не нужны никому наши советы и возмущения. Так пусть же умирает этот форум потихоньку сам по себе, пока его админ кайфует в ЭМАЛИРОВАННОЙ ВАННЕ....... адьёс.
Сообщение отредактировал Шаман - Вторник, 20.03.2012, 23:14 |
| |
|
| |
| CSKA | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:05 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| А это не Fasipuuk что ли ? Во я не туда зашел, а тут чо о чем и модератор смотрю есть Троллем зовут это из сказки наверное? Знал одного Тролля из NET BY NET пришел как то раз роутер подключать лет 5 назад это было не смог подключить зато сломал, забрал чинить до сих пор наверное чинит вот это сказка про Троллей. Найти этого Тролля не проблема и лицо начистить тоже Вот только лень!
|
| |
|
| |
| ТролЪ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:26 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| CSKA, Если Вы не слепой,то заметили что я ТролЪ,а не Троль разница существенная! В нет бай нет никогда не работал,поэтому это точно не я Вам роутер подключал! И последнее будете матерится получите пожизненный БАН!
МэСнЫй ИдИоТо
|
| |
|
| |
| ТролЪ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:32 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Меня назначили модератором совсем недавно и я стараюсь эти беспорядки на форуме приводить в порядок!Если у кого то есть какие то замечания или предложения,пожалуйста пишите,приму к сведению!
МэСнЫй ИдИоТо
|
| |
|
| |
| LOKO | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:49 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| "и я стараюсь эти беспорядки " а ты старатель? тогда тебе в старательную артель бери самоотвод Павлик Морозов бери....Была одна девочка она была комсоргом у нас в классе где то 1987г а я все время ругался матом но это школа была такая она все время делала замечания ну типа модератором была в то время и нам повезло нас в комсомол тогда не приняли и за этого, случайно заметили у нее на шеи медальон а на нем фашистская свастика ну и вот у нас тогда мотоциклы были "Явы"креветки решили мы тогда прокатить девочку она спортом увлекалась активная такая была ты представляешь упала случайно не удержалась до сих пор с палочкой ходит.........
|
| |
|
| |
| Жаб | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:59 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (LOKO) ну и вот у нас тогда мотоциклы были "Явы"креветки
А у нас тоже такой мальчик был, базар не фильтровал, материться при детях и женщинах любил, поприкалываться... До сих пор ходит по гольянову в шлеме и улыбается :)
|
| |
|
| |
| LOKO | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:28 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Жаб, О ты знаешь за базар и фильтрацию, а мальчика покажешь посмотреть хочется
|
| |
|
| |
| Жаб | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:54 | Сообщение # 27 |
 Майор
| LOKO, смайликов не видишь? Эт всё ты, со своими "креветками" и школой, напомнил мне просто старый анекдот о пользе езды в шлеме :) А у нас в вашем возрасте горбатые запорожцы были (я постарше чуток). Крута :)
На модератора наезжать не надо (даже в шлеме :)),он тут практисечки один и народный. Не будет его и всё тут же заспамят - какой уж тут разговор?
Сообщение отредактировал Жаб - Воскресенье, 22.04.2012, 16:02 |
| |
|
| |
| LOKO | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:31 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Жаб, А не заметил бывает ))))
|
| |
|
| |
| Via | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:01 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| ))))) А вы говорите, что админ и модераторы не работают, еще как работают - только на кого?!))) Удалите это тоже, товарищ админ)))
|
| |
|
| |
| ТролЪ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:03 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Via, Если есть чего по существу,пишите!Флудить тут не стоит!!!
МэСнЫй ИдИоТо
|
| |
|
|
|