Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта



Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Случайная фотография
Статистика




Гольян.ру » 2007 » Июль » 11 » Младенца украли и уморили голодом
Младенца украли и уморили голодом
11.07.2007
Страшная трагедия произошла в столице. Безработная украла маленького ребенка у своей подруги. Она хотела продать ребенка цыганам, но он не дожил до сделки.

26-летняя Нина Сидененко, жительница Москвы, гуляла с 1,5-месячным ребенком у своего дома. Когда ребенок уснул она решила дойти до овощного рынка. Рынок был битком, Нина не могла войти в павильона с коляской из-за высоких ступеней, а оставлять у дверей было страшно. Мама собралась было отправиться домой, но тут увидела свою знакомую, 26-летнюю Ольгу Капустину. Подруги кинулись друг другу в объятия.

Когда первая волна восторгов схлынула, подруга заверила, что присмотрит за коляской, пока мама отоваривается в павильоне. Через некоторое время Сидененко появилась на крыльце с двумя пакетами фруктов и не поверила глазам: ни подруги, ни коляски с сыном. Сидененко метнулась к охраннику, но тот ничего не заметил, затем стала бегать по рынку и расспрашивать всех подряд, не видел ли кто молодую женщину с коляской. Поняв, что ее уже след простыл, родительница поспешила в милицию.

"По ее словам, свою знакомую она знала плохо, - рассказывают в ОВД "Гольяново". - Где живет, не знает. У них было шапочное знакомство в какой-то компании. И Сидененко, и Капустина приехали в Москву искать работу, первая - из Иркутской области, вторая - из Краснодарского края. Сидененко вышла замуж и родила ребенка, а ее подруга по сей день мотается по Москве без работы и регистрации".

В тот же день милиция Москвы была поднята на ноги. Через два дня похитительницу разыскали, взяв ее в Черницынском проезде. Та недолго отпиралась. Призналась, что ребенка украла для того, чтобы продать его краснодарским цыганам.

На вопрос, где ребенок, задержанная попросила отвести ее в парк "Лосиный Остров". Там она указала на поляну, пояснив, что ребенок погребен здесь. Как теперь значится в оперативных сводках, ребенок умер "от ненадлежащего ухода" - сначала он отказался от бутылочки с соской, а потом изошелся криком.

Просмотров: 1813 | Добавил: ГольяновоАдмин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Гольян.ру