Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта



Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Случайная фотография
Статистика




Гольян.ру » 2008 » Март » 21 » Расстрел милиции
Расстрел милиции
21.03.2008
В ночь на четверг на улице Новосибирской преступники расстреляли наряд патрульно-постовой службы. Двое милиционеров с тяжелыми ранениями доставлены в больницу, сейчас их жизни вне опасности.
19 марта на вечернем разводе до личного состава РОВД «Гольяново» была доведена информация о том, что разыскивается «Мерседес», скрывшийся с места ДТП.
Разыскиваемый автомобиль припаркованный возле дома 4 по улице Новосибирской первым заметил наряд ППС в составе водителя – сержанта милиции Александра Мелешина и двух постовых, старших сержантов Олега Ситкевича и Александра Лагушко.
Возле иномарки стояли трое «лиц кавказской внешности», у которых милиционеры потребовали документы. В этот момент один из мужчин выхватил пистолет Макарова и открыл огонь. Патрульные были в бронежилетах, но Ситкевичу пуля попала ниже бронежилета, в брюшную область, рядом с пахом, а Лагушко получил два ранения – в предплечье и бедро.
Лагушко, упав в сторону, открыл ответный огонь и ранил стрелявшего – 20-летнего жителя Кабардино-Балкарии. Получив огнестрельные ранения, «стрелок» убежать не смог, а его подельники разбежались в разные стороны.
В городе тут же был введен план задержания (обычно это «Сирена»), всем постам были переданы приметы разыскиваемых. Спустя некоторое время, недалеко от места преступления наряд вневедомственной охраны УВД задержал водителя «Мерседеса» – некоего Храмова. Третий нападавший в настоящее время в розыске, в МВД утверждают, что его личность установлена.
Задержанные бандиты находятся в СИЗО. По факту нападения возбуждено уголовное дело по ст. 317 ( «Покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов») УК РФ.
Сотрудников ППС руководство УВД по Восточному округу намерено представить к награде, хотя бывалые оперативники говорят, что, вообще-то, этих сотрудников стоило бы наказать. За «профессионализм» – в кавычках.
Просмотров: 1935 | Добавил: Golyan
Всего комментариев: 1
1  
Правильно,расстреливать этих уродов надо (кавказцев в смысле),пущай вон идут из страны,обратно к себе в горы и скачут по ним!...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Гольян.ру