Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта



Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Случайная фотография
Статистика




Гольян.ру » 2010 » Июнь » 28 » Пьяный сотрудник милиции, устроив аварию, пытался поджечь свою машину
Пьяный сотрудник милиции, устроив аварию, пытался поджечь свою машину
28.06.2010
Пьяный сотрудник милиции, спровоцировавший ДТП, пытался поджечь свою машину. Таким образом он пытался уничтожить служебное удостоверение. Как сообщается в репортаже "Вести-Москва", авария произошла ранним утром на Щёлковском шоссе в минувшие выходные. Пьяный водитель Mazda повредил три машины.

Не ожидавший подвоха водитель Mercedes ехал по второму ряду в сторону МКАД. Подъезжая к перекрёстку, мужчина стал перестраиваться в левый ряд, намереваясь впоследствии повернуть. Mercedes уже практически занял нужную полосу и в этот момент почувствовал сильный удар в задний бампер. Mazda развернуло и выбросило на встречную полосу. Тяжёлый Mercedes от этого удара отбросило вперёд, и машина налетела на Nissan, стоявший впереди.

Все участники ДТП вышли из своих автомобилей и стали свидетелями настоящего спектакля. Пьяный водитель Mercedes сначала пытался поджечь свою машину. "Начал бак открывать, зажигалку искал", - рассказал очевидец. Догадавшись, что машина так просто не загорится, виновник ДТП, торопясь, вытащил из своего автомобиля кипу документов и бросился бежать. "Народу было много, все пытались остановить. Я подножку поставил, он и упал", - рассказал водитель автомобиля Nissan.

Собрав документы, которые беглец растерял по дороге, участники ДТП обнаружили среди них служебное удостоверение на имя лейтенанта милиции, коим оказался пьяный водитель. По всей видимости, именно этот документ и хотел уничтожить водитель вместе с машиной.

На этом "спектакль" не закончился. На месте происшествия возник новый персонаж. Мужчина представился очевидцем и изложил свою версию. По его словам, он видел, как Mercedes под Mazda толкнула проезжавшая мимо бетономешалка. У независимых экспертов, разбиравших аварию, эта версия вызвала недоверие: либо мужчина заблуждался, либо пытался ввести в заблуждение присутствующих. При этом на Mazda не осталось повреждений, которые должны были быть при столкновении с тяжелой бетономешалкой. Какой вывод сделают сотрудники ГИБДД, неизвестно.

Сейчас виновник аварии находится в больнице. Серьезных травм он не получил.

Просмотров: 1057 | Добавил: Golyan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Гольян.ру