Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта



Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Случайная фотография
Статистика




Гольян.ру » 2011 » Апрель » 7 » Гастарбайтер убил дочурку, не желая с ней расставаться
Гастарбайтер убил дочурку, не желая с ней расставаться
07.04.2011
Отцовская любовь может принимать чудовищные формы. Совершенно дикая, средневековая история произошла в ночь на воскресенье в Гольяново. В квартире дома по улице Новосибирская возник обычный семейный спор. Мама и папа - молдавские гастарбайтеры - решали, где будет жить их маленькая дочка Ионелла. Мама хотела отправить малышку (ей было 2,5 года) домой в Молдавию, а отец настаивал - пусть остается в Москве.

- Я без дочки скучаю! - кричал, уже здорово выпивший 25-летний папа - Иван Т.

Бабушка Ионеллы, присутствующая при споре, пыталась примирить стороны. Но... Иван никого не хотел слушать. В какой-то момент безумный отец вообще потерял над собой контроль.

Схватив кухонный нож, он... дважды ударил им девочку. Ребенок умер на глазах мамы и бабушки. Осознав, что натворил, гастарбайтер тем же ножом ударил себя в живот, а потом - наверное, чтоб не мучится, сам себе перерезал шею.

- Он скончался на месте происшествия, - рассказала «Комсомолке» официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Виктория Цыпленкова.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии». Негодяю мог светить пожизненный срок, но он сам себя приговорил. Дело, по всей видимости, будет закрыто в связи со смертью подозреваемого.

Просмотров: 1053 | Добавил: Golyan
Всего комментариев: 2
1  
какой сайт, такие и новости

2  
ужастики какие-то,люди взбесились что ли?!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Гольян.ру