Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта



Календарь новостей
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Случайная фотография
Статистика




Гольян.ру » 2014 » Октябрь » 13 » Массовая драка в Гольяново началась из-за... наклейки
Массовая драка в Гольяново началась из-за... наклейки
13.10.2014
Драка - вообще занятие достаточно бестолковое. Но потасовку, которая произошла вечером в субботу на востоке Москвы, иначе как бессмысленной и не назовешь. Вряд ли кто-то из ее участников вспомнит, с чего начался весь сыр-бор. Но «Комсомолка» выяснила любопытные подробности.

Около 21.00 у торгового центра «Манго» на Уссурийской улице собралась небольшая тусовка автомобилистов. И не то чтобы клуб любителей какой-то конкретной машины - просто друзья и друзья друзей.

- А по соседству стояла компания парней лет 17-20. Судя по внешности, южане, - рассказал «КП» один из непосредственных очевидцев ЧП. - Один из них подошел к моему знакомому. Тот наклейки продавал на машину. Спросил, мол, сколько стоит. Мой приятель был выпивши и ответил грубовато. Вот с этого конфликт и начался.

По словам нашего собеседника (свое имя он просил не называть), грубияна из рядов автомобилистов быстренько отправили домой. Перед южанами извинились, и вроде конфликт был улажен. Но не тут-то было. Сперва южане позвонили и вызвали «подкрепление», а затем начали искать обидчика, чтобы поговорить по-мужски. Извинения не принимались, компромиссы были отвергнуты. В ход пошли кулаки.

- Южане набросились на моего знакомого, вытащили из машины, начали бить...Сразу несколько человек на одного, - вспоминает наш свидетель.

При этом большинство из автомобилистов просто стояли и смотрели на происходящее. А те, кто заступились, получили свою порцию тумаков.

- Я видел у нападавших телескопические дубинки и пистолет. Не знаю, скорее всего - травматический, - рассказал нам еще один свидетель драки.

В итоге «скорая» забрала троих человек - у двоих лишь синяки и ссадины, а третий получил серьезную черепно-мозговую травму.

На место ЧП приехало около 10 пазиков с ОМОНом. Очевидцы говорят, что винтили всех без разбора. К ночи в отделении полиции в Гольяново сидели уже около 50 человек.

Всех их к утру отпустили, кроме одного - 23-летнего пакистанца.

По данным следствия, именно он нанес самые серьезные травмы пострадавшим. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «побои».

А страсти в Гольяново не улеглись и в воскресенье. Весь день на улицах района дежурили усиленные наряды полиции. Остается надеяться, что пустячная ссора двух невоспитанных людей не обернется межнациональным конфликтом.
Просмотров: 1066 | Добавил: Golyan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Гольян.ру