Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта



Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Случайная фотография
Статистика




Гольян.ру » 2014 » Январь » 2 » Пятилетняя девочка, впавшая в кому после взрыва петарды в Гольяново, прооперирована
Пятилетняя девочка, впавшая в кому после взрыва петарды в Гольяново, прооперирована
02.01.2014
Впавшая в кому после взрыва петарды 5-летняя малышка по-прежнему в тяжелом состоянии. Напомним, девочку госпитализировали в новогоднюю ночь с площадки у дома номер 8 по Алтайской улице, что в столичном районе Гольяново. По словам очевидцев, пиротехника сработала прямо в руках у ребенка. У девочки начались конвульсии, она впала в кому.

Удивительно, что полиция затем около суток пыталась разыскать родителей пострадавшей малышки. В столичную больницу Святого Владимира, куда увезли раненую, мужчина и женщина не обращались, по оставленным врачам телефонам не отвечали. Поиски завершились лишь к вечеру 1 января.

- Оба родителя опрошены, были взяты показания, - сообщают в ГУ МВД по Москве.

По словам источников в правоохранительных органах, в момент взрыва во дворе мама и папа девочки находились в состоянии алкогольного опьянения. Официально это не подтверждают. Но по нашим данным, мужчина и женщина прошли через медицинское освидетельствование.

Тем временем, сама 5-летняя девочка по-прежнему находится в коме. Сотрудники Детской Государственной Клинической Больницы имени Святого Владимира оценивают ее состояние как крайне тяжелое. Накануне была проведена сложная операция, из головного мозга ребенка удаляли образовавшиеся в результате травмы гематомы.

- Сейчас проводится проверка, что произошло на самом деле, почему в руках у ребенка дошкольного возраста оказалась петарда, - сообщили «Комсомолке» в главке столичной полиции. - По версии родителей, девочка подобрала с земли брошенную кем-то петарду, а родители просто не успели среагировать.

Как стало известно, мама девочки и ее гражданский супруг переехали в столицу из Алтайского края всего несколько недель назад.

Отметим, что в новогоднюю ночь в медицинские учреждения столицы обращались 40 человек, пострадавших от пиротехники. 27 из них были госпитализированы. Одному их мужчин, самостоятельно собравшему петарду и решившему ее проверить после праздничного застолья, взрывом оторвало руки.
Просмотров: 772 | Добавил: Golyan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Гольян.ру