Сайт района Гольяново - WWW.GOLYAN.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Гольян.ру
Меню сайта



Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Случайная фотография
Статистика




Гольян.ру » 2010 » Январь » 14 » В Гольяново ограбили склад минобороны. Есть жертвы
В Гольяново ограбили склад минобороны. Есть жертвы
14.01.2010
В московском микрорайоне Гольяново совершен дерзкий налет в стиле киношных гангстерских войн. Вооруженные бандиты в масках напали на склад текстильной продукции. Добычей преступников оказались тонны тюля. Сколько конкретно ткани ими украдено, пока точно установить не удалось.

По одним сообщениям, нападению подвергся склад министерства обороны. По другим - бандиты выбрали для нападения склад, расположенный на территории уже бывшей базы военного ведомства, расположенной на Иркутской улице.

Преступление, к которому явно давно и тщательно готовились, выглядело так. Семеро вооруженных преступников в масках под утро перелезли через высокий забор, огораживающий территорию режимного объекта, и набросились на двоих охранников. Этих мужчин нападавшие жестоко избили и связали.

Затем направились в глубь базы и пробрались на склад. Там встретили сторожа. Несчастному досталось больше всех: получил два ранения в живот из боевого оружия.

После этого бандиты вынесли со склада несколько тонн тюков с тюлевой тканью. Всю добычу они загрузили в огромную 20-метровую фуру с грузовым отделением на 40 кубометров. После чего смогли спокойно выехать с территории базы и скрыться. Некоторые источники в правоохранительных органах сообщили корреспонденту "РГ", что скорее всего фур у преступников было несколько.

Тяжело раненного сторожа увезли в больницу. Медики его состояние оценивают как тяжелое. Пострадавшему сделана сложная операция, сейчас он в реанимации.

Врачи говорят, что в сторожа, вероятно, стреляли из дробовика.

По неофициальной информации, раненый охранник работал рядовым сотрудником столичной милиции. А в свободное от службы время подрабатывал, охраняя склад.

Просмотров: 1177 | Добавил: Golyan
Всего комментариев: 1
1  
Не Гольяново, а прям Чикаго.
Интересно, куда они будут сбывать столько тюля.
Раньше грабили банки. В кризис видно и бандюганам работы нет, вот и подрядились на тюль.
Сторожа то за что так, поганцы?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Гольян.ру